LoneDeVlone
Гуру
А что ты такого писал?не не буду (( пиздец стыдно аж за себя как протрезвел)
А что ты такого писал?не не буду (( пиздец стыдно аж за себя как протрезвел)
Это так, ну если невмоготу, то лучше уже в интернете. У каждого свои способы высвобождать стресс/гнев. Во всяком случае — выговорился, полегчало, мы поймём-примем. Главное не частить, а то станет частью образа х)согласен) ну конечно лучше будет ваще не срываться)) это самый подходящий варик)
Я не сплюМарло го обнову
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пока барбос спит
Ахаха, ты бесконечный что-ли? Ты спал?Я не сплю
Сегодня мешать не буду
Линуксу будет стыдно вот это даА что ты такого писал?
Да с 6 до 12Ахаха, ты бесконечный что-ли? Ты спал?
Та нах мне тот линукс пусть свою альфу ищетЛинуксу будет стыдно вот это да
Да с 6 до 12
Та можно но нахуя братан, потом только хуже будет моральнопацаны такой вопрос,прош9у дать мне совет без приколов на серьезе,вот я сейчас сижу на можно сказать на отходах от ЕШКИ,есть мефедрон ,можно мефа щас занюхать ,меф можно мешать с другими веществами*?
Нужно так он не претпацаны такой вопрос,прош9у дать мне совет без приколов на серьезе,вот я сейчас сижу на можно сказать на отходах от ЕШКИ,есть мефедрон ,можно мефа щас занюхать ,меф можно мешать с другими веществами*?
Полегчает, но потом отхода сильнеепацаны такой вопрос,прош9у дать мне совет без приколов на серьезе,вот я сейчас сижу на можно сказать на отходах от ЕШКИ,есть мефедрон ,можно мефа щас занюхать ,меф можно мешать с другими веществами*?
та то шо морально то хуйня,главное шоб не отьехать) а сколько МГ нужно для среднего трипа ?Та можно но нахуя братан, потом только хуже будет морально
та я отходов не боюсь,я можно сказать их сам пугаю)))АХАХПолегчает, но потом отхода сильнее
250 для начала, потому что вчера табла былата то шо морально то хуйня,главное шоб не отьехать) а сколько МГ нужно для среднего трипа ?
та я отходов не боюсь,я можно сказать их сам пугаю)))АХАХ
прикол в том что я некогда в жизни меф не пробовал и даже незнаю какое у него действие((
Я мефедрон не употреблял и никогда в жизни не употреблю, поэтому не знаю, та с чего ты вообще взял что отъедешь) это параноя уже навернота то шо морально то хуйня,главное шоб не отьехать) а сколько МГ нужно для среднего трипа ?
та я отходов не боюсь,я можно сказать их сам пугаю)))АХАХ
прикол в том что я некогда в жизни меф не пробовал и даже незнаю какое у него действие((
да я недавно вот пару часов от силы назад,но уже почти не прет,оставил себе кусочек для отходов))) ну раз есть меф я ее и доел)250 для начала, потому что вчера табла была
Тогда хреначься всем что есть, хуже не будетда я недавно вот пару часов от силы назад,но уже почти не прет,оставил себе кусочек для отходов))) ну раз есть меф я ее и доел)
причем тут параноя? есле я незнаком с веществом вообще,поэтому интересуюсь шо к чему,яж не долбоеб жрать сразу все что вижу)Я мефедрон не употреблял и никогда в жизни не употреблю, поэтому не знаю, та с чего ты вообще взял что отъедешь) это параноя уже наверно
250 мг минимум на две дороги и норм, главное к унитазу сразу не побежатьпричем тут параноя? есле я незнаком с веществом вообще,поэтому интересуюсь шо к чему,яж не долбоеб жрать сразу все что вижу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.