И без сушоного мяса сушитПривет)
Предлагаю Вашему вниманию крафтовое сушёное мясо домашнего производства.
В состав входят два вида соли - каменная+нитритная, приправы и сушёные травы)
Можно как перекус или к пиву)
Переглянути вкладення 40177
Цена за 100 грамм - 120 грн)
Так исус мясо ел ти чобедное животное...
Ух какая красота)) а 3 вид соли альфа пвп в подарок или надо докупать?)Привет)
Скорее всего это животное было более несчастное, живя на фабрике смерти...бедное животное...
Сейчас загуглю, о чём ты. А ты продолжай)Трихинеллез и бычий цепень в подарок?)
О, книги можно мне?Могу советский диван предложить, самовывозом с оболони. Белые кеды Каппа 44-45 размера. Компьютер старый одноядерный, пушкина, толстого и достоевского и аудиоплеер)
1) к оружию в Украине объявление никак не относитсяПривет)
Нихуя себе, слушай. Я видел, на маркетплейсах его продают. Тупо продают, тем кто судорожно относится к своим килограмам. И дают на него гарантию 5-10 лет, что он будет отбирать у тебя еду. Прикинь, гарантия на глисты.бычий цепень в подарок?)
Если диван вывезешь можно)О, книги можно мне?
А вдруг кроме обычной соли и нитритной ещё и соли Альфы пвп используются, просто автор добрая душа и решил сюрприз сделать людям1) к оружию в Украине объявление никак не относится
2) к тематике форума объявление не имеет никакого отношения
3) поэтому тема уходит в корзину
И ведь есть люди которые покупаютНихуя себе, слушай. Я видел, на маркетплейсах его продают. Тупо продают, тем кто судорожно относится к своим килограмам. И дают на него гарантию 5-10 лет, что он будет отбирать у тебя еду. Прикинь, гарантия на глисты.
А она там будет продолжать работать?)1) к оружию в Украине объявление никак не относится
2) к тематике форума объявление не имеет никакого отношения
3) поэтому тема уходит в корзину
Ну ето стелс просто такойА вдруг кроме обычной соли и нитритной ещё и соли Альфы пвп используются, просто автор добрая душа и решил сюрприз сделать людям
Повідомлення об'єднано автоматично:
И ведь есть люди которые покупают
В таком случае фраза "бычий цепень в подарок" звучит, как выгодная акция)Нихуя себе, слушай. Я видел, на маркетплейсах его продают. Тупо продают, тем кто судорожно относится к своим килограмам. И дают на него гарантию 5-10 лет, что он будет отбирать у тебя еду. Прикинь, гарантия на глисты.
В корзине? Вряд ли кто-то её будет мониторить в поисках мяса)))А она там будет продолжать работать?)
Я всё же думаю, что я не просто дверью ошиблась, а и парадным входом ))В корзине? Вряд ли кто-то её будет мониторить в поисках мяса)))
Если хочешь - могу перенести твоё объявление в "Обменяю", только отредактируй первое сообщение темы и укажи, на что готова обменять своё сушёное мясо
Первая в мире курительная свинья. Наркокартели- налетайНу ето стелс просто такой
А пвп сольки нема бляхаПривет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.