M MethMAN Сектант Реєстрація 15.04.24 Повідомлення 9 Репутація 10 Вподобайки 10 Бали 98 Субота в 22:00 #161 maxsvu сказав(ла): блин, я тоже хотел заказать на днях, к старому акку потерял почту и пароль, надеюсь решится ) Натисніть, щоб розгорнути... А в чем смысл? Тут же бонусных карт, аля "сільпо" вроде не выдают, или я ошибаюсь?
maxsvu сказав(ла): блин, я тоже хотел заказать на днях, к старому акку потерял почту и пароль, надеюсь решится ) Натисніть, щоб розгорнути... А в чем смысл? Тут же бонусных карт, аля "сільпо" вроде не выдают, или я ошибаюсь?
T truloo Сектант Реєстрація 14.05.24 Повідомлення 7 Репутація 45 Вподобайки 13 Бали 164 Неділя в 00:32 #162 MethMAN сказав(ла): А в чем смысл? Тут же бонусных карт, аля "сільпо" вроде не выдают, или я ошибаюсь? Натисніть, щоб розгорнути... С новорегами не работают...
MethMAN сказав(ла): А в чем смысл? Тут же бонусных карт, аля "сільпо" вроде не выдают, или я ошибаюсь? Натисніть, щоб розгорнути... С новорегами не работают...
D DSChemicals Команда Секти Представитель Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 424 Репутація 994 Вподобайки 1 029 Бали 735 Депозит 500 $ Понеділок в 04:42 #163 ADDERALL закончился, в ближайшее время не ожидается.