Не могу не оставить отзыв, я считаю это было бы сродни преступления)
Откровенно сказать, был скептически настроен, так как хейтеры у данного магазина есть и это налаживает свой отпечаток на решение брать или не брать. Теперь понимаю, что больше комментарии читать смысла нет, это банальная конкуренция) Есть сомнения - возьми попробуй, сам все поймешь)
Если вы ищите качество и чистоту - вам сюда и если вы ищите хороший сервис - вам тоже сюда.
Амф настолько раскрылся перорально что в обычных для меня дозировках, несмотря на 8-летний опыт и немалый толлер - я просто при**ел от него.
Впервые в моей жизни это действительно 12 часов без догонов и запаек. Чистейшая мозговая активность и хорошее настроение, без лишних движений и безсмысленых хоботов.
Если даже перебрали с дозировкой (принимая привычную дозу) - не плохо, в течении пары часов дискомфортное состояние проходит само собой.
Полный контроль поведения, алкоголь мягко ложится сверху - но не опьяняет. Спать - можно себя уложить = бошки+винчик, в умеренных порциях сработают как нужно.
Опасность вещества - ну это неприлично хороший и приятно удивляющий эффект для амфетамина, как такогого.. Ну и увидев как это бывает, планка теперь так высока что вряд ли буду брать у кого-то еще.
Искреннее спасибо за то что вы есть и за то что смогли удивить.