ADDERALL (Амфетамин) - Лучшая комбинация амфетамина!

Статус
Закрита.
если бы можно первую минимальную отправку с грама . типа платной пробы . шоб не было мыслей подойдет-неподойдет- отзывы хорошо конечно но бывает невсегда одинаково поэфектам
Конечно, можно вообще с 0.05гр.
Магазин годами продаёт хорошее качество, и приходят новореги требующие отправки по 10 баксов. Заняться чтоли нам нечем? )

мнение -это не требование. спецом же расписал что не на всех одинаковое действие у лекарств. есть те которы утверждают что по эфектам нувджил это фен.

Не могу не оставить отзыв, я считаю это было бы сродни преступления)

Откровенно сказать, был скептически настроен, так как хейтеры у данного магазина есть и это налаживает свой отпечаток на решение брать или не брать. Теперь понимаю, что больше комментарии читать смысла нет, это банальная конкуренция) Есть сомнения - возьми попробуй, сам все поймешь)

Если вы ищите качество и чистоту - вам сюда и если вы ищите хороший сервис - вам тоже сюда.
Амф настолько раскрылся перорально что в обычных для меня дозировках, несмотря на 8-летний опыт и немалый толлер - я просто при**ел от него.
Впервые в моей жизни это действительно 12 часов без догонов и запаек. Чистейшая мозговая активность и хорошее настроение, без лишних движений и безсмысленых хоботов.
Если даже перебрали с дозировкой (принимая привычную дозу) - не плохо, в течении пары часов дискомфортное состояние проходит само собой.
Полный контроль поведения, алкоголь мягко ложится сверху - но не опьяняет. Спать - можно себя уложить = бошки+винчик, в умеренных порциях сработают как нужно.
Опасность вещества - ну это неприлично хороший и приятно удивляющий эффект для амфетамина, как такогого.. Ну и увидев как это бывает, планка теперь так высока что вряд ли буду брать у кого-то еще.

Искреннее спасибо за то что вы есть и за то что смогли удивить.

Откровенно сказать, был скептически настроен, так как хейтеры у данного магазина есть и это налаживает свой отпечаток на решение брать или не брать. Теперь понимаю, что больше комментарии читать смысла нет, это банальная конкуренция) Есть сомнения - возьми попробуй, сам все поймешь)

Если вы ищите качество и чистоту - вам сюда и если вы ищите хороший сервис - вам тоже сюда.
Амф настолько раскрылся перорально что в обычных для меня дозировках, несмотря на 8-летний опыт и немалый толлер - я просто при**ел от него.
Впервые в моей жизни это действительно 12 часов без догонов и запаек. Чистейшая мозговая активность и хорошее настроение, без лишних движений и безсмысленых хоботов.
Если даже перебрали с дозировкой (принимая привычную дозу) - не плохо, в течении пары часов дискомфортное состояние проходит само собой.
Полный контроль поведения, алкоголь мягко ложится сверху - но не опьяняет. Спать - можно себя уложить = бошки+винчик, в умеренных порциях сработают как нужно.
Опасность вещества - ну это неприлично хороший и приятно удивляющий эффект для амфетамина, как такогого.. Ну и увидев как это бывает, планка теперь так высока что вряд ли буду брать у кого-то еще.

Красавца

Благодарю за ваш отзыв, для нас это очень важно.
Мы стараемся для вас и становимся лучше.
Мы за исключительно чистые и качественные ПАВ.

К сожалению многие конкурены готовы строчить десятки левых отзывов.. пытаясь пугать людей.
К счастью, люди стали умнее и сами начали пробовать и делать свои выводы.
Рынок всегда регулировал всё сам.

Для апеляції ще рано, але продавець вчора взяв гроші за товар, пообіцяв відправити в той же день (що для мене було дуже важливо), а вночі повідомив, що вже все відправлено. Проте ТТН досі не надає, і в додатку нічого немає. Попередньо не раджу тут щось замовляти.

Для апеляції ще рано, але продавець вчора взяв гроші за товар, пообіцяв відправити в той же день (що для мене було дуже важливо), а вночі повідомив, що вже все відправлено. Проте ТТН досі не надає, і в додатку нічого немає. Попередньо не раджу тут щось замовляти.
Жди ответа от продавца, уверен все будет решено!

Вы спрашивали будут ли отправки сегодня, вам ответили должны быть. Магазин делает много отправок и если не успевают, делают в другой день.
Если у вас заказ на 100 долларов и вы хотите его получить в приоритете, то извините это не 1000 и не 10000 долларов, чтобы все бежали и делали ваши отправки с чистых данных и срочно вам скидывали ТТН прямо с почты.
Если вас не устраивает, и ваша посылка по сей час не ушла, то я дам вам возврат ваших 100.- USDT
Обращайтесь в другие магазины, там где вам ебнут 80 отправок с отделения и ждите.

Вы спрашивали будут ли отправки сегодня, вам ответили должны быть. Магазин делает много отправок и если не успевают, делают в другой день.
Если у вас заказ на 100 долларов и вы хотите его получить в приоритете, то извините это не 1000 и не 10000 долларов, чтобы все бежали и делали ваши отправки с чистых данных и срочно вам скидывали ТТН прямо с почты.
Если вас не устраивает, и ваша посылка по сей час не ушла, то я дам вам возврат ваших 100.- USDT
Обращайтесь в другие магазины, там где вам ебнут 80 отправок с отделения и ждите.
Оператор написав у месенджер, усе вирішили без повернення. Мабуть, десь щось наплутали, і вчора таки нічого не відправили, але сьогодні вже поїхало. Питання закрите, дякую!

Присоединяюсь к мнению, отписал трип в таких же тонах

Оператор написав у месенджер, усе вирішили без повернення. Мабуть, десь щось наплутали, і вчора таки нічого не відправили, але сьогодні вже поїхало. Питання закрите, дякую!
Ну так чого ти до кінця не вирішивши питання - написав тут?
Я стану у захист до продавця: при наймі кожен раз, коли я мав з ним справу, КОЖЕН раз був, на мою думку відмінний - рахуй це приклад ділових відношень, на мою особисту думку.

Заказ можна замовлення. Бо я тіки вибрав золоту порцію, а тут такий кіпіш біля оріхова та й в центрі бомбят нас нехило. Чую останні часи дихаю.

Всем доброе утро.
Хочу оставить отзыв о работе данного магазина. Я не умею писать длинные поэмы, НО могу сказать, что заказываю тут не первый раз и работа данного магазина налажена как швейцарские часы ⏰.
Оператор 😎. Заслужено получает 10/10. Вежливый, адекватный человек. Проконтролировал по некоторым вопросам моё любопытство)))
Сервис. Тут тоже твёрдые 10/10 👍. Отправка всегда без задержек. Заветная посылка приходит через 1-2 дня. Вообщем супер.
Качество 🔥. Тут просто 100/100))) продукция просто космос 🚀. Иначе не могу сказать.

Спасибо большое за вашу работу.

Я вам еще круче историю расскажу. Был у нас такой продавец : RSChemicals. Очень крутой! Качество товара, отношение к клиенту - все на высоте. (я так понимаю...что DSChemicals был его поставщиком).
И вот, вечером я делаю заказ на 200 баксов, проплачиваю ( брал МДМА)...а на утро узнаю что RSCh уходит с рынка. Были какие то очень серьезные проблемы и, поэтому, достучаться до продавца не удалось.... думаю - все , пропали мои денежки:troll-(100):Проходит несколько месяцев. Приходит к нам сюда DSChemicals и говорит, что будет работать напрямую. Без RSCh. Но если у кого то остались вопросы к его партнеру, то можно написать и все решится. И вы знаете - таки так. Я и написал им про свою потерю... DSChemicals меня выслушал, возместил все и еще и бонусом подогрел) После такого случая , лично для меня, никаких вопросов в серьезности и ответственности данного продавца НЕТ, и не может быть. Да и качество товара говорит само за себя)) Такая вот сказочка на ночь...

Останнє редагування:
Я вам еще круче историю расскажу. Был у нас такой продавец : RSChemicals. Очень крутой! Качество товара, отношение к клиенту - все на высоте. (я так понимаю...что DSChemicals был его поставщиком).
И вот, вечером я делаю заказ на 200 баксов, проплачиваю ( брал МДМА)...а на утро узнаю что RSCh уходит с рынка. Были какие то очень серьезные проблемы и, поэтому, достучаться до продавца не удалось.... думаю - все пропали мои денежки)) Проходит несколько месяцев. Приходит к нам сюда DSChemicals и говорит, что будет работать напрямую. Без RSCh. Но если у кого то остались вопросы к его партнеру, то можно написать и все решится. И вы знаете - таки так. Я и написал им про свою потерю... DSChemicals меня выслушал, возместил все и еще и бонусом подогрел) После такого случая , лично для меня, никаких вопросов в серьезности и ответственности данного продавца НЕТ, и не может быть. Да и качество товара говорит само за себя)) Такая вот сказочка на ночь...
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв/рассказ.
Мы действительно компенсировали убытки тех, кто обращался за потери 2018 года от РЦ.
Включая и потери магазинов.
Практически все убытки были возмещенны или найдет компромисс удобный для двух сторон.

Всегда выбирайте надёжных партнёров, для которых деньги стоят не на первом месте.

Ну так чого ти до кінця не вирішивши питання - написав тут?
Я стану у захист до продавця: при наймі кожен раз, коли я мав з ним справу, КОЖЕН раз був, на мою думку відмінний - рахуй це приклад ділових відношень, на мою особисту думку.
Я дуже радий за вас.
Мав сумний досвід з іншими магазинами, коли оператор починав грати в мовчанку чи годувати обіцянками, а потім зовсім зникав і ще й кидав купу людей разом зі мною.
Тут теж оператор вночі написав, що все вже поїхало, хоч це й не так, а потім весь день не відповідав, тому я і зробив зауваження про всяк випадок. У цьому випадку все закінчилося добре, оператор просто помилився, і покупкою я задоволений - проблему вирішили протягом кількох годин, і я одразу тут відписався. Вибачте, що не спитав у вас раніше, як мені жити - надалі обов’язково консультуватимуся.

Ну так, а зачем "кипишь" включать?

Автор теми описує в супер красках товар на який слина паде, та при звернені до операч пише 0 повідомлень на форумі - відмова у продажі. Хочаб пишіть в темі що новачків не обслуговуєте.

НА аддерал прайс остался прежним?

Автор теми описує в супер красках товар на який слина паде, та при звернені до операч пише 0 повідомлень на форумі - відмова у продажі. Хочаб пишіть в темі що новачків не обслуговуєте.
блин, я тоже хотел заказать на днях, к старому акку потерял почту и пароль, надеюсь решится )

Статус
Закрита.
Назад
Зверху Знизу