• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Координаты GPS если нет интернета

Armageddon

Гуру
Повідомлення
16 786
Репутація
11 422
Вподобайки
24 875
Бали
3 430
Доброго времени суток!
Я думаю у многих из вас возникала проблемма с координатами gps, при плохом инете, корды прыгают постоянно, есть хорошая прога для ведроида
Она работает без инета и быстро определяет корды gps, после чего вы возвращаетесь в карты и ваше положение правильно и стабильно
Всем добра и находов!

Останнє редагування:
Я тоже пользуюсь, но похожей, мне советовали GPS locker, координаты стали точнее

Есть не знают люди вообще

точность зависит от датчика, ав не от того, какое по используешь
Та блин я про то что люди не могут с ешкой инетом корды свои найти, прыгаютт, чисто для новичков когда прыгают корды

Так это не то? Гуляли лесом в запорожье, нас откидывало в каменско, Бердянск мы то к воде прошли , но это пиздец стремно. Пока военный джипчик не свалил , у нас глюки были с измерением дистанции до точки. Единственный 109% способ добраться до нужной локации.

Помехи GPS зачастую идут с земли, а правильный сигнал сверху. Дальше понятно.

Хз я просто оффлайн карту качаю в гугл мапс

Baphkis Бусинка можешь теперь сократить кол-во ненаходов

Интересней ориентироваться по звездам и ветру ☺️

Доброго времени суток!
Я думаю у многих из вас возникала проблемма с координатами gps, при плохом инете, корды прыгают постоянно, есть хорошая прога для ведроида
Она работает без инета и быстро определяет корды gps, после чего вы возвращаетесь в карты и ваше положение правильно и стабильно
Всем добра и находов!
отлично, в наше время пригодится

вы шог дебилы? GPS никак не зависит от интернета, хоть вообще его выруби

Плавающие координаты
...

Назад
Зверху Знизу