U-571
Посвященный
Гуд трип бро.Шанс 1 к 300 смешно. Давно прошёл всё толковое что там есть где-то на полке пылится. Ребенок подростёт будет играть
Гуд трип бро.Шанс 1 к 300 смешно. Давно прошёл всё толковое что там есть где-то на полке пылится. Ребенок подростёт будет играть
Хз может когда весь движ соберётся.Когда там уже розыгрыш????а то у меня от одной мысли о писи5 встаёт, приходится дрочить пздц уже заебался дрочить ребята давайте скорее
Когда заполняет еще около 100 мест) Все-равно не выиграем,по закону подлости плойку должен забрать новорег с 20 сообщениями)Когда там уже розыгрыш????а то у меня от одной мысли о писи5 встаёт, приходится дрочить пздц уже заебался дрочить ребята давайте скорее
А я надеюсь выиграет кто-то из олдов а не чел с 10 СМС у которого ещё 20 мультов здесь записаныВсем позитивной недели друзья, надеюсь добьем за эту неделю список
А разве мультов не блочит система?А я надеюсь выиграет кто-то из олдов а не чел с 10 СМС у которого ещё 20 мультов здесь записаны
Вот это ты мощный геймер. Гугл говорит, что с момента выхода PS5 на неё насчитывается 2398 игр. Самая актуальная консоль в настоящий момент плюс обратная совместимость с PS4. Всегда можно найти во что поиграть.Шанс 1 к 300 смешно. Давно прошёл всё толковое что там есть где-то на полке пылится. Ребенок подростёт будет играть
Сотка кстати, согласен. Это было бы именно базойКогда заполняет еще около 100 мест) Все-равно не выиграем,по закону подлости плойку должен забрать новорег с 20 сообщениями)
Так а зачем тебе теперь плойка,когда жопа порвана!!))))теперь и пукать боишься?!))))Запиши меня админ на любое место, небыло возможности раньше отписатся, я сейчас в Германии, точнее в Берлине, на днях забухал и вырубился на вокзале, а проснулся от того что меня трахали 2 албанца, сука за что, моё очко теперь пробито трижды, я заслуживаю плейстейшин больше остальных!
для феншуя надо плойка что тут не понятногоТак а зачем тебе теперь плойка,когда жопа порвана!!))))теперь и пукать боишься?!))))
Фен Шуй це хто?Роботодавець/партнер/босс Якудза?Ти йому винен?для феншуя надо плойка что тут не понятного
Я взял тебя на прицел.Фен Шуй це хто?Роботодавець/партнер/босс Якудза?Ти йому винен?
Если ты куришь план то уверен тебе сделают исключение!Та ебать я тоже готов.
Нет сообщений но курю план, а покупаю через вас.
175 пжл
Шишкойоби зараз взагалі вимираючи видЕсли ты куришь план то уверен тебе сделают исключение!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.