Быстро только крысы плодятся,а тут дай бог до конца года успеем)Шо ж оно так долго
та ты уже на прицеле,можешь не отнекиватьсяНеа, не признаюсь.
Окейта ты уже на прицеле,можешь не отнекиваться
++та ты уже на прицеле,можешь не отнекиваться
Неа, не признаюсь.
и то братик,они тоже мутят шоб разплодиться)) не так все просто в этой грешной жизни,ты же патриарх должен это знать,Благослави мен и мою семью с жееной)Быстро только крысы плодятся,а тут дай бог до конца года успеем)
Кстати о прицелах,на фоне подписания закона о мобилизации было бы актуальнее разыграть плитоноску и каску,а развлечения на донбассе и так найдутся)та ты уже на прицеле,можешь не отнекиваться
так хоть в верх палец или в низ всеравно)
Плитаноску ?? за сколько у меняя есть такая тема)Кстати о прицелах,на фоне подписания закона о мобилизации было бы актуальнее разыграть плитоноску и каску,а развлечения на донбассе и так найдутся)
?так хоть в верх палец или в низ всеравно)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Плитаноску ?? за сколько у меняя есть такая тема)
пацыки сказали выкинь ее плитоноску,а он хуле шо без всякого говорит я возьму себе,ну пацаны без всякого ,и кароче теперь привез домой
Оставь еще пригодится,чувствую к осени пол форума будет в окопах) А хотя половина по возрасту не пройдет))братик привез ,когда на 0 был ,говорит нашел просто валялась ,наших пациков засыпана землей после обстрелов!!
так она не спасет,есле конечно в нее не вставишь плиты брони) она без плиток как желеткаОставь еще пригодится,чувствую к осени пол форума будет в окопах) А хотя половина по возрасту не пройдет))
Ну у нас вроде презумпция невиновности действует ещётак хоть в верх палец или в низ всеравно)
Плитаноску ?? за сколько у меняя есть такая тема)
не мели хуйни,я шо преступник ті шо ваще тут разводишь? ты шо хочешь сказать?? дядьНу у нас вроде презумпция невиновности действует ещё![]()
якщо не до літа(((Оставь еще пригодится,чувствую к осени пол форума будет в окопах) А хотя половина по возрасту не пройдет))
Я хочу сказать что не нужно меня в чем то обвинять, а если уж начал то докажи!Ебать только что прошел ливиняка...отключили с женой все ,плазму ноут и фай фай)
не мели хуйни,я шо преступник ті шо ваще тут разводишь? ты шо хочешь сказать?? дядь
притормози але!!є
нахуй ті вообще подписіваештся:? проверим пруыі ,отвечаюЯ хочу сказать что не нужно меня в чем то обвинять, а если уж начал то докажи!
Ну или же простыми словами: «Пруфф или пиздабол»
ПИШИСЬ номер выбери и ответом на смс по рулетке пиши число и ник через @Я бы записался если можно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.