Кокс от Одесского селлера

Sqore

Сектант
Повідомлення
79
Репутація
60
Вподобайки
61
Бали
228
Тестер: 20/70/183

Магазин: селлер с Одессы

Вес : 0.25г
Вещество: Кокаин
Способ употребления: Интратазальное
Толлер: 0
Кростоллер: шш на постоянн
Эффект онемения при попадании на слизистую явно ощутим.
00:00-00:05
Чиркаю дорогу на стекле (фото нет)(
00:05-00:15
Первые слегка горькие лифты начинают падать, неприятный привкус легко сбивается глотком сладенько водички. Начинают проявляться первые эффекты в виде стимуляции, так же повысилась концентрация внимания и сосредоточенность. Немного ускоряется дыхание. Эйфория начинает проступать сначала на фоне, а немного погодя волнообразно окутывает моё тело немного сдвигая стим в сторону.
00:15-00:45
Эффекты выходят на плато, в данный момент стим преобладает най эйфорией в пропорциях примерно. Стим уверенный и бодрый, ощущение внутренней батарейки как нельзя лучше описывает данное состояние, отсутствует какая либо навязчивая стимуляция и хоботливость, только чистая и природная энергия, как будто это и не эффекты вещества вовсе. Продуктивность работы на удивление очень даже на высоте, эйфория не отвлекает от занятий, а как бы дополняет процесс принося удовольствие конкретно в те моменты когда ты сосредоточен и чем то занят. Спустя примерно 45 минут от начала теста эффекты постепенно начинают спадать, стимуляция становится менее выраженной, а волны эйфории с каждым разом становятся все слабее и слабее.
00:45-01:00
Активная фаза эффектов движется к своему окончанию, стим и эйфория активно покидают меня, оставляя слегка вялое состояние тела и мыслей. Какой либо раздражительность и подавленности я не замечаю, желание догнаться так же вполне контролируемое и спадает вместе с остатками эффектов.
Стафф: 8/10
Стелс: 8/10
Сервис: 7/10

Останнє редагування:
А чё за магазин то?

нахуя писать абсолютно беспонтовый репорт на неизвестного барыгу?

Исправь барыгу на продавца,иначе все зря,пятку бесплатную Барыги не дадут!
Так а это реально барыга без магаза и названия. Я даже не знаю как типо то зовут эахахаэа
Повідомлення об'єднано автоматично:

нахуя писать абсолютно беспонтовый репорт на неизвестного барыгу?
А почему нет ?

Так а это реально барыга без магаза и названия. Я даже не знаю как типо то зовут эахахаэа

А почему нет ?
Называй их ласково,селлер из Одессы например...

А почему нет ?
Не возле Дюковского парка случайно этот дилер жил?

Хз я с ним

договаривался мой тип тогда. Так что точно сказать не могу
Там живет один известный много лет местный продавец. В основном у него шишки, фен и колеса, но кокс тоже иногда бывал. И продавал он от 0.25г. Я кокс у него ни разу не брал, а вот за остальным много лет ездил. Кого он хорошо знал, мог и лично продать, но мне он всегда оставлял клады.

• Вподобайка
Реакції: togo
Там живет один известный много лет местный продавец. В основном у него шишки, фен и колеса, но кокс тоже иногда бывал. И продавал он от 0.25г. Я кокс у него ни разу не брал, а вот за остальным много лет ездил. Кого он хорошо знал, мог и лично продать, но мне он всегда оставлял клады.
Ааа понял. Может сегодня у Кента того узнаю точно ли тот про кого ты говоришь. Отпишу

Назад
Зверху Знизу