А тут почему сидишьну... я на год бросил наркотики и всю эту движуху, но как видишь - я тут, и этот урок меня ничему не научил
А тут почему сидишьну... я на год бросил наркотики и всю эту движуху, но как видишь - я тут, и этот урок меня ничему не научил
хахаха, еще и скидку у ментов выбилэто со скидкой 500€, так то целых 1000
именно сейчас - ради 10$, если у меня есть шанс конечно, а так-то... даже не знаю, интересное местоА тут почему сидишь
Ляименно сейчас - ради 10$, если у меня есть шанс конечно, а так-то... даже не знаю, интересное место
Пф, очень интересноеименно сейчас - ради 10$, если у меня есть шанс конечно, а так-то... даже не знаю, интересное место
ну да, люди тут мыслями, музыкой и новостями делятсяПф, очень интересное
да всмысле...paracetamol, поздравляю с очередной победой.
не кто так и не смог навязать достойную конкуренцию
И не толькону да, люди тут мыслями, музыкой и новостями делятся
Поздравляюparacetamol, поздравляю с очередной победой.
не кто так и не смог навязать достойную конкуренцию
Ты чего там же перед конкурсом за 30 минут говорили что он будетай блин, #впиздутовсьо
конкурс 60 минут,конец спустя 60 минут соответственно,сообщений к сожалению было не так много что-бы гадать кто же победил@lil_opiat когда там итоги?
понялконкурс 60 минут,конец спустя 60 минут соответственно,сообщений к сожалению было не так много что-бы гадать кто же победил
Спасибо солнышкоПоздравляю
окей, пересчитаемконкурс 60 минут,конец спустя 60 минут соответственно,сообщений к сожалению было не так много что-бы гадать кто же победил
Посчитав !)окей, пересчитаем
да не, пофиг уже..Посчитав !)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.