filtyfive
Чайка - пробу не давать
ну 175 крайняя цена, там свои риски есть что ничего не поднимешь, а человеку заплатить - надо.Согласна
ну 175 крайняя цена, там свои риски есть что ничего не поднимешь, а человеку заплатить - надо.Согласна
Вдруг там по 100к сливаться будет через мой аккаунтну 175 крайняя цена, там свои риски есть что ничего не поднимешь, а человеку заплатить - надо.
да нет, я же туда не депаю даже)Вдруг там по 100к сливаться будет через мой аккаунт
так вот оно что...да нет, я же туда не депаю даже)
Там 20 бонусных баксов дают, вот я их и кручу
ну а ты как думал бро)так вот оно что...
не знаю, не привык думатьну а ты как думал бро)
Да я тоже, забейне знаю, не привык думать![]()
Думать полезноне знаю, не привык думать![]()
Так-то не всегда, есть случаи когда это через бок вылазит... как и с чувством справедливостиДумать полезно
а что такое?и не говори...
И как ты к этому пришел? Только честно.просто справедливости в этом Мире не существует
когда красным взятку 500 € давал, вот так и пришел.И как ты к этому пришел? Только честно.
Согласнапросто справедливости в этом Мире не существует
Ой бля, тоже было. Но взятка, это скорее второй шанс. А если тебя постоянно лапают - тут уже вопрос, не дурачек ли ты? И смысл тебе этого "второго шанса"икогда красным взятку 500 € давал, вот так и пришел.
Хотя тут уже две стороны медали... так бы сидел в лагерях
Ох а взятки сейчас не такие дешёвыеОй бля, тоже было. Но взятка, это скорее второй шанс. А если тебя постоянно лапают - тут уже вопрос, не дурачек ли ты? И смысл тебе этого "второго шанса"и
ну... я на год бросил наркотики и всю эту движуху, но как видишь - я тут, и этот урок меня ничему не научилОй бля, тоже было. Но взятка, это скорее второй шанс. А если тебя постоянно лапают - тут уже вопрос, не дурачек ли ты? И смысл тебе этого "второго шанса"и
эх ты, головану... я на год бросил наркотики и всю эту движуху, но как видишь - я тут, и этот урок меня ничему не научил
это со скидкой 500€, так то целых 1000Ох а взятки сейчас не такие дешёвые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.