Шишки раз или два месяцаАбсолютно ничего?)
Раньше жесто юзала ну его нафиг
Шишки раз или два месяцаАбсолютно ничего?)
Пол года сидел ежедневно, так что понимаю бывает))Да, хороший. Только проблема - я на первые же сутки паранойю ловлю... Может проблема в овердозах.. но сомневаюсь, походу проблема - у меня в голове)))
Верное решение)Шишки раз или два месяца
Раньше жесто юзала ну его нафиг
Трошки не за регламентом був конкурс))paracetamol, поздравляю с очередной победой.
не кто так и не смог навязать достойную конкуренцию
за призом PABLO_SHOP
ну я сидел месяца 4, начиная с соли, мефа - закончил амфом.. 3-4 сутки через 2(сон). Последнее - 5 .. или 6 суток без сна, и я понял - ну его нахуй. Но вот - вернулся)Пол года сидел ежедневно, так что понимаю бывает))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Верное решение)
8 суток это вообще трешак)) но ты правильно написал, ну его нах Брону я сидел месяца 4, начиная с соли, мефа - закончил амфом.. 3-4 сутки через 2(сон). Последнее - 5 .. или 6 суток без сна, и я понял - ну его нахуй. Но вот - вернулся)
Спасибо
За 30 минут говорили про конкурсСпасибо
СпасибоПол года сидел ежедневно, так что понимаю бывает))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Верное решение)
ну восемь у меня не было, слава Богу, я бы с ума сошел.8 суток это вообще трешак)) но ты правильно написал, ну его нах Бро
Это респектну восемь у меня не было, слава Богу, я бы с ума сошел.
Сейчас делаю - день/два отдыхаю... иначе опять беда с головой
Красавчик) нахуй оно надо)ну восемь у меня не было, слава Богу, я бы с ума сошел.
Сейчас делаю - день/два отдыхаю... иначе опять беда с головой
Та да, но хуже всего - соляга конечно, после нее меняет и только в худшую сторонуКрасавчик) нахуй оно надо)
Ну это все от человека зависит и от его мозгов бро)Та да, но хуже всего - соляга конечно, после нее меняет и только в худшую сторону
натура, синтетика, полусинтетика - всё меняет, главное жрать в меруНу это все от человека зависит и от его мозгов бро)
Це мало хто розуміє..Ну это все от человека зависит и от его мозгов бро)
Все правильно бро)Це мало хто розуміє..
Те, що не наркотик - поганий чи хороший, (вони усі - погані), , а людина винна, її сутність..
Привіт, дружеВсе правильно бро)
paracetamol как вы там?) жарко сильно?)Привіт, друже
Цитуєш мене, питаєш іншого..paracetamol как вы там?) жарко сильно?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.