КОКАИН Закладки Киев/Отправки

Видите ли, все что здесь - это нелегально и я пытаюсь сделать для клиента все максимально безопасно и анонимно.
Представьте себе такую ситуацию - вы заказываете у нас через такси. Вас там принимают даже с 1г, сразу оформляют вам 309ст. ч.2 понятно что вас не посадят первый раз за это, но врядли вы закажите такси второй раз, да и явно отпишите нехороший отзыв.
А если вы возьмете у нас кладом, поедете туда через день или даже через неделю, не дай бог конечно но также любой патруль может остановить вас с одним грамом (хотя такого еще не было). Но это уже будет не моя ответственность. Поэтому безопасней и анонимней работать кладами.
Такси надо уметь забирать

Добрый день ребята,знаком с бразильцем с 22 года,брал у него частенько в Киеве кладами,особенно Кловская/Печерск,места там хорошие,особенно если не возле жилых домов,то вообще сказка. Касательно обслуживания,что мне нравится что админ почти в любое время отвечает.

Brazil18

Балів: 20
    Спасибо за отзыв!
Тебе тоже спасибо, что берешь у какого то милки, судя по твоему отзыву ты сам и есть милки или же какой то конкурент так как я как работал так и работаю и жалоб нет. А уже прошло месяца 2-3 как ты брал и написал клевету; почему я считаю что это клевета- так как ты не употреблял и не делал тест возле меня, а любой конкурент на подобии тебя возьмет фломастеры и нальет любой краски, ну и потом на фото зеленка или цвет йода) ... повторю почему я так уверен. Так как тот товар, тоесть та партия когда ты взял, была продана вся и без единой жалобы! Поэтому желаю тебе удачи и у меня ты больше точно не возьмешь если вспомню с какого ты ника телеги брал.
п.с. ни тебе, ни какому либо конкуренту не получится меня захейтить так как поставь себя на место того кто это читает. Какой то пишет и скидывает какую-то жижу похожую на топленный сахар и говорит что он мастер по тестам))
Друг, если ты заметил я тебе даже не отписывал долгое время так как мне всеравно ,я как работал так и работаю. я тебя могу сейчас утопить полностью, знаешь как? Я могу скинуть покупки магазин через гаранта на десятки тысяч долларов, я тебе раз уж начал говорить, то скажу и могу доказать если админ этого форума разрешит скинуть скрины здесь, так как они брали на другом форуме через гаранта и продолжают брать! конечно я не буду называть магазины но скажу что 60-70% магазин закупаются у меня и ты выглядишь здесь как лилипут с непонятно чем на тарелке!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отпиши в телегу
Ой а ты бразилец как всегда уже 8 лет стиль общения не меняется ,спасибо что хоть на предоплату курьеров перестал кидать-но это не точно ,и цены скинул с 200$ на 120 и 160-это наверно от того что у тебя куча покупок и куча клиентов и доказательств куча на кошельке с деньгами,одно и тоже )))
Ты не меняешься у тебя товар лучший вы клиенты все перекручиваете,пол форума у тебя закупается и так далее …
У тебя максимум мини опт закупается ,ассортимента куча на форуме без тебя
А так то вообще как и вначале войны тебе говорил -не хороший ты человек мягко говоря )
Ну я знаю что ты на это ответишь,цитирую :Ой это свежий аккаунт ,кто ты вообще ?или конкурент или попрошайка ,где твоя история покупок ,не флуди мне тут в теме ,я на тебя внимание не буду обращать !!!)))

А Всем ровным форумчанам и админам мир и процветания

Brazil18
Вітаю. Знайом з вашою продукцією з 2023 року нарікань до якості чи нн не було. Завжди як по маслу. Знімав у дотик. Брав тільки порошок який дорожче, постійно забирав пушку, якість відмінна. Кого із знайомих не пригощав усі в один голос казали "це топ".

12.05 щось сузірʼя не так встали і клад не знайшов. Оператр в телезі спочатку пообіцяв видати пз якщо надам підтвердження покупок. Коли підтвердження були надані оператор вигадав якусь базу акаунтів і сказав що підтверджені покупки робились чудо другом, типу мого акаунту в базі нема то і покупки не мої, як зрозумів оператор переслідував саме таку логіку. Звертаюсь до вас для врегулювання ситуації.

Brazil18
Вітаю. Знайом з вашою продукцією з 2023 року нарікань до якості чи нн не було. Завжди як по маслу. Знімав у дотик. Брав тільки порошок який дорожче, постійно забирав пушку, якість відмінна. Кого із знайомих не пригощав усі в один голос казали "це топ".

12.05 щось сузірʼя не так встали і клад не знайшов. Оператр в телезі спочатку пообіцяв видати пз якщо надам підтвердження покупок. Коли підтвердження були надані оператор вигадав якусь базу акаунтів і сказав що підтверджені покупки робились чудо другом, типу мого акаунту в базі нема то і покупки не мої, як зрозумів оператор переслідував саме таку логіку. Звертаюсь до вас для врегулювання ситуації.
13.06 крайний раз шоп был на форуме. Пади в середине июля и увидит твоё обращение.
Brazil18 а что через гаранта больше не работаете? Чего так редко на форуме присутствуете?

Brazil18

Родной это бразильская классика )))
Он так лет 5-7 делает, и все равно постоянный ты клиент или нет ,сначала покажи, расскажи ,докажи ,а потом шлет тебя !!
А потом будет с левых акаунтов за клиентов писать какой у него охуееный сервис !!!
Скажи спасибо что еще не манипулировал и мусорами не пугал ))
Как один форумчанин ему сказал (бразильцу): Во барыги пошли и наркотиками торгуют и мусорами пугают )))Бразилец нашел кумира Буркина ,но до него ему я ебу сколько …😂😂😂😂

Он так лет 5-7 делает, и все равно постоянный ты клиент или нет ,сначала покажи, расскажи ,докажи ,а потом шлет тебя !!
А потом будет с левых акаунтов за клиентов писать какой у него охуееный сервис !!!
Как один форумчанин ему сказал (бразильцу): Во барыги пошли и наркотиками торгуют и мусорами пугают )))Бразилец нашел кумира Буркина ,но до него ему я ебу сколько …😂😂😂😂
Ты же не клиент да и врядли кокс пробовал , то как ты можешь говорить о какой то классике ? Давай так : Что бы понять кто из нас балабол ,ты с потерпевшим предоставишь, то есть подтвердите что у него ест 5 покупок а не первая ,ты получишь от меня приз 50$ а он получит по правилам форума и магазина перезаклад .Жду скрины с той телеги что он и брал а не скрины покупок друзей.

Brazil18

Как раз таки ты тогда попал не на оператора а на меня ,перезаклад по правилам форума и магазина выдаю если есть не менее 5 ти покупок . Ты начал врать что клиент а на самом деле ты никогда до этого не брал.Поэтому моё решение и придерживаясь правилам магазина я вам отказываю в каком либо обсуждения вашего ненахода !

Брал на днях двушку. Нареканий нет, нашел. Только как выглядит без упаковки в этот раз не фоткал к сожалению, но ВСЕ ХОРОШО :geek:
1752872029263.png

Останнє редагування:
Как раз таки ты тогда попал не на оператора а на меня ,перезаклад по правилам форума и магазина выдаю если есть не менее 5 ти покупок . Ты начал врать что клиент а на самом деле ты никогда до этого не брал.Поэтому моё решение и придерживаясь правилам магазина я вам отказываю в каком либо обсуждения вашего ненахода !
у меня, к примеру, 3 телеги, заказы ПАВ делаю из двух, потому и у uaKaha может так быть. Это постоянник разных шопов с орехом, сомневаюсь, что он бы просто так писал подобное.
Взял двушку. Нареканий нет, нашел. Все хорошо, как и прошлый раз. Только как выглядит без упаковки в этот раз не фоткал к сожалению.
Переглянути вкладення 107497
оп-па, ты тоже перешёл с феников на орех?

Брал на днях двушку. Нареканий нет, нашел. Только как выглядит без упаковки в этот раз не фоткал к сожалению, но ВСЕ ХОРОШО :geek:
Переглянути вкладення 107497
Приветствую ,спасибо за отзыв ,сделаю 10$ скидку на следущий раз!

у меня, к примеру, 3 телеги, заказы ПАВ делаю из двух, потому и у uaKaha может так быть. Это постоянник разных шопов с орехом, сомневаюсь, что он бы просто так писал подобное.

оп-па, ты тоже перешёл с феников на орех?
Та у клиента могут и 10 телег быть ,но любой форум ,любой магазин попросит предоставить 3 или 5 покупок с той телеги где был ненаход а не друзей и подруг.Давайте все будем придерживаться правил !

Бро ,ну неужели ты настолько не опытный что так рассуждаешь ,без обид только выслушай меня!
Да если бы я так плохо относился 5-7 лет ,да если бы я плохо предоставлял свой сервис своим клиентам то я бы или любой другой в первый месяц закрылся и пропал я то самый старый магазин в украине на данный момент и все это знают .был белый доктор но его уже нет ! хотя он не на много был старше меня.

13.06 крайний раз шоп был на форуме. Пади в середине июля и увидит твоё обращение.
Brazil18 а что через гаранта больше не работаете? Чего так редко на форуме присутствуете?
Бро скажи пожалуста а разве на форуме что то покупают или продают? Да,но 99% все работают в телеги и там мы стараемся быть 24/7 .Поэтому мы всегда на связи для решения каких либо ситуаций но они очень редко бывают так как любому человеку или чайки что бы найти прикоп, нужно сутками ползать на коленках или стоять раком и то не найдет так как не реально!
По поводу гаранта ,раз в две недели через гаранта провожу сделку магазину на сумму 13 к ,кому и сколько конечно же не назову для анонимности .там кто и где хочет то они пишут и я провожу через гаранта не вижу в этом никакого труда ,единственное занимает время.

Ой а ты бразилец как всегда уже 8 лет стиль общения не меняется ,спасибо что хоть на предоплату курьеров перестал кидать-но это не точно ,и цены скинул с 200$ на 120 и 160-это наверно от того что у тебя куча покупок и куча клиентов и доказательств куча на кошельке с деньгами,одно и тоже )))
Ты не меняешься у тебя товар лучший вы клиенты все перекручиваете,пол форума у тебя закупается и так далее …
У тебя максимум мини опт закупается ,ассортимента куча на форуме без тебя
А так то вообще как и вначале войны тебе говорил -не хороший ты человек мягко говоря )
Ну я знаю что ты на это ответишь,цитирую :Ой это свежий аккаунт ,кто ты вообще ?или конкурент или попрошайка ,где твоя история покупок ,не флуди мне тут в теме ,я на тебя внимание не буду обращать !!!)))

А Всем ровным форумчанам и админам мир и процветания
Бро ,ты пишешь самому старому моно магазину по коксу в украине и че то говоришь что перестал курьеров на 200$ кидать? Давай закончим этот разговор уже а то тебя люди не поймут да и я не помню что ты у меня брал хоть раз,но не в этом суть .Хорошего тебе настроения .
Не нужно фантазировать что я отвечу просто придерживайся правил форума как и асе!Да ,если человек любой взял первый раз и у него чистый акаунт то ему будет отказ в любом магазине или же любом форуме!повторю,придержуйся правил и всё у тебя и других будет хорошо.

Добрый день ребята,знаком с бразильцем с 22 года,брал у него частенько в Киеве кладами,особенно Кловская/Печерск,места там хорошие,особенно если не возле жилых домов,то вообще сказка. Касательно обслуживания,что мне нравится что админ почти в любое время отвечает.
Спасибо за отзыв а самое главное за доверие ! работаю с 2018 года на сегодня я самый старый моно магазин по кокаину в украине!

Бро скажи пожалуста а разве на форуме что то покупают или продают? Да,но 99% все работают в телеги и там мы стараемся быть 24/7 .Поэтому мы всегда на связи для решения каких либо ситуаций но они очень редко бывают так как любому человеку или чайки что бы найти прикоп, нужно сутками ползать на коленках или стоять раком и то не найдет так как не реально!
По поводу гаранта ,раз в две недели через гаранта провожу сделку магазину на сумму 13 к ,кому и сколько конечно же не назову для анонимности .там кто и где хочет то они пишут и я провожу через гаранта не вижу в этом никакого труда ,единственное занимает время.
Это стабиль раз в две нелели сделка на 13к проходит ? Сам у себя чтоль покупаешь ? 😁
Чего тогда сообщений от гаранта нету на странице твоей, наверно потому что пездишь)

Это стабиль раз в две нелели сделка на 13к проходит ? Сам у себя чтоль покупаешь ? 😁
Чего тогда сообщений от гаранта нету на странице твоей, наверно потому что пездишь)
Я сделки провожу не там где я хочу а там где выбирает клиент ,я не сказал что здесь проводил такие сделки но на других форумах полно .Ты не фантазируй а напиши и скажи нам ,вот есть старше магазин а твое бла бла не даёт достоверных фактов.
НАПИШИ МОНО МАГАЗИН ПО КОКСУ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПО УКРАИНЕ И ПОЛУЧИШЬ 50$ от меня! Если не сможешь этого сделать то ты теряешь интерес в общение.

Поэтому мы всегда на связи для решения каких либо ситуаций но они очень редко бывают так как любому человеку или чайки что бы найти прикоп, нужно сутками ползать на коленках или стоять раком и то не найдет так как не реально!
Ты говоришь неправду.

Ты дал ночное смазанное фото мне последний раз с неверными координатами (девочка под коменду знакомая приехала забирать на изначальные координаты и как выяснилось это совсем другой дом, кроме координат и фото ничего не было)

Я приехал на новые координаты на следующий день - снял оттуда видео, дабы ты мне помог понять где оно лежит, потому что по смазаному ночному фото и днем - я не смог разобраться, ответ получил через часа полтора, естественно я оттуда уехал и не сидел как идиот под окнами не ждал полтора часа.

Далее ты мне дал пз на той самой лестнице на кловской, где я взял до этого 4 единицы, везло, все нашел, но пятая покупка, она же пз была вырыта кем-то до меня. Я фото - видео не сделал, потому что понимаю, что новый пз не получу. Мы с тобой немного подискутировали - и твой основной аргумент был, что ты в тот день там же 24 продал. Видимо один я такой фартовый.

Наш последний диалог был 13 июля, мое последнее сообщение тебе звучит так:

«ладно, вам виднее, я лишь высказал обратную связь, лично я если буду у вас брать еще, то точно не кловскую»

Короче готовые клады тут - лотерея, на кловской курьер кладет в одной локации на одинаковых ориентирах, конкретно на кловской плохие готовые клады. До середины лестницы - похожие ориентиры перерыты, поэтому думаю я не один такой фартовый.

Ну и пз я так и не получил, могу предоставить всю переписку, бразил ее действительно не удаляет, это правда.

Год назад горячие клады были восхитительные, 3-4 фото, в гаражах, отлично зарытые.

К самому стафу за 95$ вопросов нет - за эти деньги он очень даже в порядке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу