Поэтому мы всегда на связи для решения каких либо ситуаций но они очень редко бывают так как любому человеку или чайки что бы найти прикоп, нужно сутками ползать на коленках или стоять раком и то не найдет так как не реально!
Ты говоришь неправду.
Ты дал ночное смазанное фото мне последний раз с неверными координатами (девочка под коменду знакомая приехала забирать на изначальные координаты и как выяснилось это совсем другой дом, кроме координат и фото ничего не было)
Я приехал на новые координаты на следующий день - снял оттуда видео, дабы ты мне помог понять где оно лежит, потому что по смазаному ночному фото и днем - я не смог разобраться, ответ получил через часа полтора, естественно я оттуда уехал и не сидел как идиот под окнами не ждал полтора часа.
Далее ты мне дал пз на той самой лестнице на кловской, где я взял до этого 4 единицы, везло, все нашел, но пятая покупка, она же пз была вырыта кем-то до меня. Я фото - видео не сделал, потому что понимаю, что новый пз не получу. Мы с тобой немного подискутировали - и твой основной аргумент был, что ты в тот день там же 24 продал. Видимо один я такой фартовый.
Наш последний диалог был 13 июля, мое последнее сообщение тебе звучит так:
«ладно, вам виднее, я лишь высказал обратную связь, лично я если буду у вас брать еще, то точно не кловскую»
Короче готовые клады тут - лотерея, на кловской курьер кладет в одной локации на одинаковых ориентирах, конкретно на кловской плохие готовые клады. До середины лестницы - похожие ориентиры перерыты, поэтому думаю я не один такой фартовый.
Ну и пз я так и не получил, могу предоставить всю переписку, бразил ее действительно не удаляет, это правда.
Год назад горячие клады были восхитительные, 3-4 фото, в гаражах, отлично зарытые.
К самому стафу за 95$ вопросов нет - за эти деньги он очень даже в порядке.