• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Кокаин Отзывы Актуальное наличие

Множество раз уже приобретал у ЧБД, последние два заказа были почти подряд по времени, где последний раз в пятницу.
Заманил меня именно новый штамп, как раз хотелось того от чего не штормит лишним стимом. Первый раз заказал кладом, на большое счастье, в такси проехаться даже в дождь особого дискомфорта не вызывает) По приезду фактически сразу снял черную колбу под камнем и мигом отправился домой. Стафф был в некоторых мелких камнях но все же именно то чего я ожидал. Второй же раз, как раз в пятницу, была отличная погода, сообразил что мне ооочень срочно надо еще продукта на одно мероприятие.
Когда написал оператору, меня реально радует что он/она отвечает за пару минут, так как у меня рабочее время, то попросил доставкой. Мне сообщили что могут "очень быстро" по моему указанному адресу. Когда мне скинули фото фактически за 15 минут в 100м от меня, выражение моего лица стало очень похожим на данное:
:toldu:
.
Снял клад я еще быстрее чем вы все это прочитали. Стелс был хорош с двойным дном, доставши продукт, я увидел 1 цельный камень веса что я брал, не покрошенного, просто булыжник. Возможно вы еще не догадались, но на мероприятие я все донести не смог)

Оперативность: 10/10
Стелс: 10/10
Продукт 9/10

Однозначно рекомендую

$$$ один из лучших которые здесь были. Цельная каменюка с блеском и текстурой фишскейла по цене предыдущего ролекса который очень приелся в прошлом году.
Не твердый как бетон и достаточно сухой чтобы легко крошить. Залетает по доброму без шакального стимула и частых догонов.
Больше подходит для настроения и фокуса как я люблю.

Еще раз скажу про любовь к оператору и работе курьера. Как обычно, пара часов после заказа и гениально удобный клад рядом.
Наверно единственный шоп где все настроено для комфорта.

БЛять!!! сука, не смешно на хуй. комменты пишет один и тот же человек)) уебанская манера в каждом сообщении)
Кто-то снова смешно напишет что комменты от одного и того же человека.
И продолжит в уебанской манере ковырять клады в ебенях, шуршать магнитами в подъездах и галимо ждать посылку или таксиста на палеве, с чепухой которая не понятно больше переоценена или перебодяжена.
Но куплена в шопе с комментариями в манере которая смешит его уровень.

сегодня брал у ЧБД второй раз не малое количество и просьба от меня была сделать по быстрее оператор прислушался и сделал все в лучшем виде и второй раз все в одном камне!! Шоп годный оператор ТОП! Всем рекомендую

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу