Трип на снос бошки - репортаж про шишки в магазине SpeedClub

В буле гуляет ветерок - шишек нет, и бошек тоже.
Не щекочет в горле дыма ветерок - ну как так можно?

- Магазин: SPEED CLUB (ветка на форуме) | Трип-репорты |
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- Вещество: шишки (шиш, бошки). Вес: 2 г (факт - 1.6 г). Получение: земляной прикоп. Тип репорта: оплата за баннер. Сити: Киев, Парк.
- @Zver2019: пол - мужской, возраст - 38, вес - 75, рост - 180.
- Доза: 1 крупная банка. Способ: булик и бульбик. Толер: просевший сильно. В день теста: амфетамин Benetton. Последний раз шишки: за 8-10 дней.

Трип репортаж на шишки от SpeedClub: шиш & снос бошки в Киеве
Неделя шишко голода –
Да и погода, одни холода.
С дымом молод, как никогда...
Шоп за баннер шишку отдал.
ZVERь, как всегда, в трип репортаж об этом рассказ тут расклал.

Уже неделю или чуть даже более того не дымел мой бульбулятор. А желание покурить только наростало до критической отметки.
И спас Зверя от бездымья магазин SpeedClub. С зимы не наблюдал нужного клада в Киеве, а тут захожу на сайт - это судьба!
Сапорту пищу про возможность забрать оплату за баннер, которая поднакопилась. И без проблем одобрили мой выбор. Недолго думая, оделся и помчался за шишками для сноса звериной бошки.
Читайте также: Репортаж на мефедрон в магазине Speed Club: 3 in 1?

Закладка, выдача и локация с шиш
Спальный район города Киев, хорошо известный парк с тысячами секретов, который не одну сотню раз дарил мне радости.Место не самое безлюдное, но на самой точке лишь два дерева жалостно глазели на меня - мол, х..ли я такое задумал, и зачем мне эта острая отвёртка.
А это для того, чтобы лучше шишки копать, все деревья при этом остались целы.
Снял легко, ровно по метке И радости предела не было.
Стандарт упаковка - изо, пакетик.
Выдача вроде бы и быстрая, но из-за нюансов с процессом оформления в боте, затянулась слегка.

Про шишку лесную
Шишка на виде темно зеленого цвета с более светлыми частями, один кусочек большой и несколько мелких довольно таки. Также есть две веточки (стебель), семечек же несколько штук. Запах не сильный, но приятный хвойный.Спрессована солидно, резать не так то и легко, но не пересушена и немного маслянистая – на пальцы налипает пыльца.
Чистый вес – 1,6 г вместе с веточками вместо 2 г.

Ну наконец-то дуну!
Добрый день, кому вечер, утро кому, кто занят, кому делать нечего, про всех вроде тут угадал?Дозировка: 1 крупная банка (почти как 2)

00:00 - 00:05 + 1 плотная суко-банка
За..бался уже фоткать, взвешивать, ну больше типа делать нечего – пора дятлу долбить трель, зверю же курить шмаль. Зарядил одну, но так чтобы плотнячком, и разбавив немного рубленные шишки табачком.
Наконец-то, с огоньком наполняю дымом водник. Шишки горят спокойно, с первой попытки до конца выгорели точно не все.
Вдох – 5 секунд держу дым, встаю, чтобы выдохнуть в окно, приход от табака мощно так чуть не свалил мою тушку.
Реально прих..ел, присел обратно, жар прокатился по телу, но докурить напас нужно… и не сдаюсь… на пол не падаю.
Теперь скажем дружно: огонек, прийди! И тот пришел) Ой, да ладно, не п..сди…
Вторячок сочный получился и втянуть его было гораздо проще.

00:06 - 00:15
На этом кореша из пластика отправляю под батарею, для второй банки сейчас не готово мое вдохновение.
Первые минуты еще не знаю, чего именно ожидать от накура. Спустя 3-4 минуты начинает накрывать, сначала вроде даже не сильно.

00:16 - 00:40
Но немного погодя, сила прямо львиная одолела Зверя. Надуло нехило. На экран телефона смотрю одним глазом, и то с большим трудом.
Изображение плавает - иногда закрываю оба глаза, прямо залипает их нехило сила каннабинола, что всеми любима.

00:41 - 01:10
Голова свинцовая - такая тяжёлая... и как мы всю жизнь носим ее на своих плечах?
После недельного бездымного перерыва, сила шишек ощутима сполна.
Настроение пробило потолок счастья и мчится, кажется, ещё выше, ещё лучше и немного правее.
Тяжело лицу от губ до бровей, в зеркале вид Зверя Убитого Обыкновенного. На мгновение делаю паузы в мыслях, словах, действиях...
После 40-45 минуты рост эффектов прекратился – далее последовал режим 30-ти минутка ровного плато.
И снова синдром звериного овоща делал своё грязное дело - сопротивляться бесполезно, будто брожу над высотой по кромке лезвия...
Мне сейчас всё не по чём! Не... ну, а чё?
Первая половина часа после парика дыма не оставляла шансов на любую деятельность. Сила шишек била по бошке каждый раз все сильнее и сильнее.
А вот вторая половинка уже ударило кирпичом по е..алу, бетонной плитой по мыслительным процессам, загоняя в укромные тупики потерянной памяти…

01:11 - 01:20
Довольно сильно за..бывает звук бульдозера – может, водила соли переборщил дунуть! Бешеный хуярит грунт. А тот хоть и глина, тот не гранит, но шум этот бесит.
Кто-то спросит, что это ... мысль прервана и потеряна, кажется, навсегда... убило - так да!
За окном снова не очень погода, но и выходить наружу стен, желания нет.
Да и забыл, кажется, как это делается.
А прогулка ползком убитого зверя выглядела явно очень странно и подозрительно.
Чувствую зубы во рту, язык, прямо сильно задумался над этим.
Сижу очень разваленный, не собраться уже на ближайшее время никак.
Дыхание очень медленное, даже странно... спокойствие, будто бархат по шерсти скользит, распространяется сквозь совершенно иную реальность.
Вокруг всё другое и всё иначе. Не знаю них..я, да и что это значит.
Чувства радости, счастья, поху..зма, полной апатии, гармонии с реальностью.
Глаза плывут, уплывают – Титаник на помощь зовут. Крайне сложно фокусировать зрение.
Снаружи – словно овощ, который научился лишь делать вдохи и выдохи… А вдруг еще проросту…

01:21 - 02:00
Немного начал шевелиться… но смотреть на экран телефона тяжело… на лбу волнами выступают морщины, а изображение размазано.
Спустя 1,5 часа стало отпускать, казалось, будто вернулся из длительного путешествия. В голове еще шумно, тело расслаблено и вялое… Не могу вдуплить, что же делать сейчас.
Поворот шеи влево обратил взор на пару одиноких печенюжек – п..сда им! С трудом поднялся, прямо со звоном в ушах, тактично пошатываясь, сделал один шаг и схватил добычу.
Божественно вкусно! Снова закрыв глаза и закинув вторую печеньку в пасть, начинаю жадно ее перемалывать, наслаждаясь сладким вкусом – невероятный кулинарный оргазм.
К концу второго часа возвращал контроль над собой, но вероятно, лишь до следующей банки.

02:01 - 03:00
Хотя в голове мыслишки тянули лапы Зверя ближе к булику и шишке. Но откладываю эту идею на потом, а пока спокойно перемещаюсь в пространстве комнат за комп.
Третий час тестирования проходил в состоянии уже незначительного и легкого накура с последующей потерей эффектов практически к нулю.
Правда говоря, некий сизый туман в сознании и глазах не позволял полностью собраться с мыслями и телом еще пару часов.

Что тут сказать?
- Честно говоря, не ожидал столь мощной шишки.
- После паузы в перекурах – разорвало до состояния овощи и слюней.
- Эффект чисто индики, рубит дико.
- Ощутил невероятное чувство удовлетворения и полного аута.

Шишки СпидКлад
- Сервис шопа - 90.
- Выдача оплаты за баннер - 95.
- Закладка (прикоп) - 96.
- Выбранное место - 90.
- Вид бошек - 93.
- Эффекты и сила накура - 98.
- Вес - 80.

Финальный трип-репорт итог
- Закладка в этом случае выполнена хорошо, снял без трудностей.
- Наличие веточек и недовес заметно расстроили.
- Но вот накур получился невероятно мощным и убойным.
- Общение сапорта и оператора телеги – очень приятные.
- В целом же с магазином часто бывает не находил клады, в большей степени из-за отсутствия точной метки (бывает область метр на метр очертили и ищи ветер в поле), а также из-за неудачно выбранного места, либо отсутствия этого самого места по выданным координатам.
- Поэтому назвать идеальной работу курьера – не могу, но именно в этом случае с шишками – все прошло отлично.
Всем облако дыма!
Не всеми любимый, ZVER-р-р-рь...

© ZVER & CANNABIS TRIP REPORTS SHOW
- GAGARIN - лекарь и TGK31 аптекарь №1 - трип на шишки
- В булик шишка забита - тайна Babylonа раскрыта? Трип репорт на бошки в Киеве
- Простите, на пробу шишек впишите! Трип на шиш Meringue в магазине TiP ToP
- Не шиш, дымит гашиш? Из Марокко гаш и double kill, малыш...
- Дневной Огонек и Шишка в TiP ToP - Накуренный Трип
- Звериный овощ мыслями шевелит - шишка Raspberry Kush
- Без звука, с..ка, голоса

Не пропаганда! Примечание! Материал является выдумкой, не имеет ничего общего с настоящей реальностью, а также ни в коем случае не призывает к употреблению наркотических веществ (включая марихуану, каннабис, шиш, гаш) и не является их пропагандой. Действия, события, места, детали и главные персонажи не существуют в реальной жизни.