Fishermencru
У меня не покупать!
Так що з оператором ? Магазин працює?
да, но в комендантский час доставок нетТак що з оператором ? Магазин працює?
Оператор на связи, ситуация с сектантом, который выразил недовольство была решена, ждем его отзыв здесьТак що з оператором ? Магазин працює?
Благодарю за отзывСитуация следующая: беру в первый раз. Оплатил, уже через пару ч выслали, но собаки опять лупанули по Одессе, рубанулся свет и произошел какой то сбой в почтомате. Утром смотрю- посылки нет. Вито целый день возился с поддержкой, но безрезультатно. Опуская лишние детали, поступило предложение подождать еще пол дня и отправить повторно. Тк была большая вероятность, что потеряшку рано или поздно найдут и таки я ее получу, Вито сделал неожиданный ход конем и попросил, в случае если меня устроит качество, оплатить 50% стоимости. Респект однозначно. В итоге нашлась спустя сутки и суммарно спустя 2 суток была получена. Стелс хороший. Сам орех тоже хороший. В рамках форума- претензия на первый эшелон по качеству. Может, и лучший. Благодарю за качественный сервис и приятно проведенное время.
Так это вы получили сумарно 2г при заказе на 1г , и за второй грам оплатили 50% ?)Ситуация следующая: беру в первый раз. Оплатил, уже через пару ч выслали, но собаки опять лупанули по Одессе, рубанулся свет и произошел какой то сбой в почтомате. Утром смотрю- посылки нет. Вито целый день возился с поддержкой, но безрезультатно. Опуская лишние детали, поступило предложение подождать еще пол дня и отправить повторно. Тк была большая вероятность, что потеряшку рано или поздно найдут и таки я ее получу, Вито сделал неожиданный ход конем и попросил, в случае если меня устроит качество, оплатить 50% стоимости. Респект однозначно. В итоге нашлась спустя сутки и суммарно спустя 2 суток была получена. Стелс хороший. Сам орех тоже хороший. В рамках форума- претензия на первый эшелон по качеству. Может, и лучший. Благодарю за качественный сервис и приятно проведенное время.
Так это вы получили сумарно 2г при заказе на 1г , и за второй грам оплатили 50% ?)
Верно понимаю ?
Подтверждаю )) Одесса - мама)) Vito Scaletta - папаСегодня Пятница
значит повод сделать закпзик у Вито)
что и осуществил :
Вито стал Братом как поход к психологу )
заказал - оплатил - получил клад прям у дома !
можно говорить что ты лучший , а можно быть им ! это про вито !
Взрослый))) Позволь поинтересоваться где тут малые? Или Коля ещё тащит, гонора добавил?)малые ну шо могу сказать ?
сказать что все четко , не сказать нихуя …
очередной раз имел отношение с Вито «братиком» ибо по другому не назовешь …
я просто хуею от четкости , качества и других составляющих… это Пабло Эскобаре в своем роде… беру зк по Одессе, делают так быстро что с хаты не успеваешь выйти …
качество завали лицо ..,
что то еще дополнить я думаю лишнее ….
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.