shit_paradise
Гуру
ооо, это отличная новость! Ждём Вас!Верно, собираемся, ищем подходящего члена команды
ооо, это отличная новость! Ждём Вас!Верно, собираемся, ищем подходящего члена команды
В одессу перебирайся)ооо, это отличная новость! Ждём Вас!
У вас очень жарко и нет норм ПВО. Я недавно с Одессы кокейн заказывала, но мне гораздо удобнее кладом брать в столице и если будет Вито орех, другого и не нужно мне будетВ одессу перебирайся)
++++У вас очень жарко и нет норм ПВО. Я недавно с Одессы кокейн заказывала, но мне гораздо удобнее кладом брать в столице и если будет Вито орех, другого и не нужно мне будет
Ну да, ну да) шо жарко то факт. Но я бы дето разъебался с тобой под харду) на псае будешь у вас в каёве одеситы делают?У вас очень жарко и нет норм ПВО. Я недавно с Одессы кокейн заказывала, но мне гораздо удобнее кладом брать в столице и если будет Вито орех, другого и не нужно мне будет
Слушай тут действительно нехуй сравниватьььь++++
Опасно вообще в Одессе сравнительно с Киевом, а ради одного лишь ореха перебираться в другой город, когда этот же орех всё равно можно почтой получить… смысла мало как-то)
не знаю, мне эти вечерние вечеринки не особо нра. Хочу всеношную))) Но пока что часть ореха +лсд по 200мкг отложены и ждут своего часа, погода у нас на эти выходные не очень "лётная", а в дождь я люблю другой формат отдыха.Ну да, ну да) шо жарко то факт. Но я бы дето разъебался с тобой под харду) на псае будешь у вас в каёве одеситы делают?
Та да, вечером вообще атмосфера не туда, для меня лично современный клаббинг крепко связан с ночным временем.не знаю, мне эти вечерние вечеринки не особо нра. Хочу всеношную))) Но пока что часть ореха +лсд по 200мкг отложены и ждут своего часа, погода у нас на эти выходные не очень "лётная", а в дождь я люблю другой формат отдыха.
Ну бля, всегда есть афтер. Так или иначе мироприятее чтоб людей, повидать, увидится, поорать, повеселиться... Мне тоже не нравится формат где внизу туса, а сверху ОТЕЛЬ... но что поделать если это единственный вариант увидеть своих и разных)не знаю, мне эти вечерние вечеринки не особо нра. Хочу всеношную))) Но пока что часть ореха +лсд по 200мкг отложены и ждут своего часа, погода у нас на эти выходные не очень "лётная", а в дождь я люблю другой формат отдыха.
Пиздец, знал бы ты, как ты нуженВерно, собираемся, ищем подходящего члена команды
Доброе, старичок! Трубы горят?)Почему вы работаете с 10:00 а отвечаете в пять....
Не обессудьте мистор гонзо) все с нетерпением ждут расширения)Фига себе, не знал, что здесь флудилка..
Vito Scaletta , по наблюдениям, исходя из последних тенденций, вам наверное стоит создать отдельную тему для кокаманов. "Элите" необходим уютный уголок для посиделок
Доброе, старичок! Трубы горят?)
Я понимаю) только от этого быстрее не станет, в плане расширения. Есть старая добрая пословица, "спешка хуже срачки"Не обессудьте мистор гонзо) все с нетерпением ждут расширения)
Ну, ты же знаешь, что это практически анрил , в 5 утра организовать.Да есть такое, я вообще самый ахуевший бабкин внук... Я в аквапарк хочу. И пытаюсь расталкать Вито с 5 утра...
Ну знаешь, было дело и в выходной его я его тревожил. И тут решил удачи попытать со своей наглой мордой и замороженными транзами... Но он ответил в пять и снова пропал...Я понимаю) только от этого быстрее не станет, в плане расширения. Есть старая добрая пословица, "спешка хуже срачки"
Ну, ты же знаешь, что это практически анрил , в 5 утра организовать.
Ты уже спокойно передвигающийся?
В Чабанку собрался или по городу?
Дорогой Vito))) лично от себя, я рада за Вас и за Ваш трудВ моей теме можно общаться и на личные темы также смело как и в курилке, мы здесь люди свободные и все вы мои гости, а многие из вас уже стали мне другом
В последние дни моя команда не справляется с огромным обьемом работы, иногда на ваш заказ не то что нет времени, даже не хватает времени на ответ, учитывая что работают на телеграме оператор со мной в унисон, так же и склады и курьеры просто не успевают и заказы уходят на следующий день, но тем не менее все заказы на сегодняшний день закрыты
Приношу еще раз извинения, я не справился с обьемом который свалился нам на плечи из за чего многие клиенты даже не получали ответ, но ситуация стабилизируется
Пс. Огромный респект всем тем кто с терпением подождали свой заказ
Благодарю вас за столь теплые слова, моя команда работает для васДорогой Vito))) лично от себя, я рада за Вас и за Ваш трудкогда то, было меньше желающих испробовать Ваше идеальное качество товара
Ребята, на данный момент, такая огромная загруженность у команды Vito, говорит о том, что качество , сервис и добрейшее отношение Vito - это его труд и успех
К чему я пишу это: Все, кто однажды попробовав идеальный камушек- приобретает только тутуже как друзья, и постоянные клиенты))))
И естественно сарафанное радио, количество людей и объемы это все благодаря Vito Scaletta -браво
Поэтому чуть терпения )) поверьте, ожидание того стоит
С уважением к Вам, ваша еврейская землячка
Всегда все идеально-как в лучших домах Парижа и Жмеринки( кто знает- тот поймет)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.