Кокаин Fishscale - Одесса и Отправки

В одессу перебирайся)
У вас очень жарко и нет норм ПВО. Я недавно с Одессы кокейн заказывала, но мне гораздо удобнее кладом брать в столице и если будет Вито орех, другого и не нужно мне будет

У вас очень жарко и нет норм ПВО. Я недавно с Одессы кокейн заказывала, но мне гораздо удобнее кладом брать в столице и если будет Вито орех, другого и не нужно мне будет
++++

Опасно вообще в Одессе сравнительно с Киевом, а ради одного лишь ореха перебираться в другой город, когда этот же орех всё равно можно почтой получить… смысла мало как-то)

Ну да, ну да) шо жарко то факт. Но я бы дето разъебался с тобой под харду) на псае будешь у вас в каёве одеситы делают?

++++

Опасно вообще в Одессе сравнительно с Киевом, а ради одного лишь ореха перебираться в другой город, когда этот же орех всё равно можно почтой получить… смысла мало как-то)
Слушай тут действительно нехуй сравниватьььь 🤫😅😅😅😅 киев и Одесса. Лол... Как хуй с пальцем... Разные вещи. И вовсе не в коксе дело

Ну да, ну да) шо жарко то факт. Но я бы дето разъебался с тобой под харду) на псае будешь у вас в каёве одеситы делают?
не знаю, мне эти вечерние вечеринки не особо нра. Хочу всеношную))) Но пока что часть ореха +лсд по 200мкг отложены и ждут своего часа, погода у нас на эти выходные не очень "лётная", а в дождь я люблю другой формат отдыха.

не знаю, мне эти вечерние вечеринки не особо нра. Хочу всеношную))) Но пока что часть ореха +лсд по 200мкг отложены и ждут своего часа, погода у нас на эти выходные не очень "лётная", а в дождь я люблю другой формат отдыха.
Та да, вечером вообще атмосфера не туда, для меня лично современный клаббинг крепко связан с ночным временем.

Недавно в Бергхайне был на трушном классическом (не с сб по вс, а именно с вс и до закрытия) клубнахте, аж ностальгия пошла по былым временам… с того момента ни одной вечеринки не посещал, а прошло почти уже 3 месяца

• Вподобайка
Реакції: shit_paradise

shit_paradise

Балів: 10
    да, я за 20 лет своей тусовочной жизни тоже привыкла к ночным вечеринкам, либо к фестам на пару дней как let it roll в Чехии. Мне одной ночи мало, мне бы пару ночей и дней повисеть))
Ну бля, всегда есть афтер. Так или иначе мироприятее чтоб людей, повидать, увидится, поорать, повеселиться... Мне тоже не нравится формат где внизу туса, а сверху ОТЕЛЬ... но что поделать если это единственный вариант увидеть своих и разных)

Почему вы работаете с 10:00 а отвечаете в пять....

Фига себе, не знал, что здесь флудилка..
Vito Scaletta , по наблюдениям, исходя из последних тенденций, вам наверное стоит создать отдельную тему для кокаманов. "Элите" необходим уютный уголок для посиделок
Почему вы работаете с 10:00 а отвечаете в пять....
Доброе, старичок! Трубы горят?)

Фига себе, не знал, что здесь флудилка..
Vito Scaletta , по наблюдениям, исходя из последних тенденций, вам наверное стоит создать отдельную тему для кокаманов. "Элите" необходим уютный уголок для посиделок

Доброе, старичок! Трубы горят?)
Не обессудьте мистор гонзо) все с нетерпением ждут расширения)

Да есть такое, я вообще самый ахуевший бабкин внук... Я в аквапарк хочу. И пытаюсь расталкать Вито с 5 утра...

Не обессудьте мистор гонзо) все с нетерпением ждут расширения)
Я понимаю) только от этого быстрее не станет, в плане расширения. Есть старая добрая пословица, "спешка хуже срачки"
Да есть такое, я вообще самый ахуевший бабкин внук... Я в аквапарк хочу. И пытаюсь расталкать Вито с 5 утра...
Ну, ты же знаешь, что это практически анрил , в 5 утра организовать.
Ты уже спокойно передвигающийся?
В Чабанку собрался или по городу?

Я понимаю) только от этого быстрее не станет, в плане расширения. Есть старая добрая пословица, "спешка хуже срачки"

Ну, ты же знаешь, что это практически анрил , в 5 утра организовать.
Ты уже спокойно передвигающийся?
В Чабанку собрался или по городу?
Ну знаешь, было дело и в выходной его я его тревожил. И тут решил удачи попытать со своей наглой мордой и замороженными транзами... Но он ответил в пять и снова пропал...

Такое передвигаться.
В лс расскажу

Назад
Зверху Знизу