Когда устроился курьером под репутацию на форуме.

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 689
Репутація
16 165
Вподобайки
16 111
Бали
2 530
4Urz5EsP_t.png

це не пакетик, це шмаркачка, навряд чи політики з таким стажем будуть тримати пакет з коксом на столі при відчинених дверях. Казки для додіків

навряд чи політики з таким стажем будуть тримати пакет з коксом на столі при відчинених дверях
сказано же по легенде, что предварительно они были закрыты :troll-(31):

да, я понимаю, что болит когда приехали чисто понюхать кокс, а не петлять проблемы народа... У каждого болит, кто так или иначе пострадал от войны.
Но мы живём в эпоху политических вырожденцев, которые в конце-концов заражают своей болезнью нижестоящие сословия.

скажи мне кто твой друг, и я тебе скажу кто ты

сказано же по легенде, что предварительно они были закрыты :troll-(31):

да, я понимаю, что болит когда приехали чисто понюхать кокс, а не петлять проблемы народа... У каждого болит, кто так или иначе пострадал от войны.
Но мы живём в эпоху политических вырожденцев, которые в конце-концов заражают своей болезнью нижестоящие сословия.
Україна відома своїми плантаціями коки і чистим, небодяженим дешевим кокаїном. Сюди їде нюхати вся Європа. Я про це забув, вдома в них це робити не можна

телефонные мошенники пытаются развести московского пенсионера на 30 дней перемирия
1746977744607.png

Ах ха ха)Европой руководят пидары и наркоши)Епически спалились )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я видео видел)Муж Панина ,как школьник спрятал пакетик а лысый фюрер ,трубочку в руку мастерски зажал😄😄😅Только британский поц ,типо не при делах.С Зелебобой на одной волне😄

Україна відома своїми плантаціями коки і чистим, небодяженим дешевим кокаїном. Сюди їде нюхати вся Європа. Я про це забув, вдома в них це робити не можна
Алекс Джонс тоже сказал, как и ты, что это они свои соплявчики по столу разложили. Что я в самом деле со своим кокаином доебался.

hhbnfubV_t.png

Понятное дело, что все европейское комьюнити + Британия не хотят прощаться с зелей, ведь там каждый парламентарий есть фанатом понюхать белый орех(факт)
А зеля для них как мать настоятельница, потому что я когда смотрю его интервью на «суспильном», после полуночи особенно, там такой сука палево с его мимикой это пизда, даже моя бабушка бы его спалила на наркоте;
Та и Гончаренко в эфирах раз на раз да выдаст такое ебало, будто ему там отсасывают в прямо эфире, и звуки такие же

Останнє редагування:
Алекс Джонс тоже сказал, как и ты, что это они свои соплявчики по столу разложили. Что я в самом деле со своим кокаином доебался.

hhbnfubV_t.png
Алекс Джонс сказал, и?
Это не авторитетный источник, а пропагандист.
Очевидно что Макрон убрал салфетку, чтобы она не портила фото, а кремлёвские шлюхи как обычно пошли сказки рассказывать наивным дурачкам.

hhbnfubV_t.png
Алексу Джонсу можна вірити, він не одну тону кокаїну запилососив

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу