• ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Ну нафармил ее непроизвольно.., но это не точно )
Так в том то и дело, что да, я думал это «репутация», дается только магазинами для своих покупателей, а тут оно вот как, добрые люди накидали, еще й лайков насыпали. Я рассчитывал за пару дней статус получить - а оно за пару часов вышло. И со стороны теперь кажется что это был «байт» на репутацию

бля но как же они душу греют, эти лайкосики та вбодобаїньки. як маленькі промінчики простої радості. блимць - шматочок позитивної емоції згенерувався у відповідному ядрі лімбічної системи мозку. Тим самим Він створив собой природню противагу негативній емоції, яка між іншим вже давно та впевнено фонить з сусіднього ядра, а саме із аміґдали (воно ж - мигдалина, або мгдалевидне тіло) . і от виходить шо оцей лайкосик, казалось би нікчемний, ніочьомний - по факту робить те ж саме що і табла антидепресанту - одномоментний всплєск серотоніна. та ще і у природній спосіб.

я гадаю що ті, хто має звичку щось постить адекватне більш менш регулярно, за що народ ставить лайки, то ці люди точно мають ліпший сон і менше вживають наркотиків.
Це до моменту поки тобі замість 10 не поставлять 9:troll-(124):

Це до моменту поки тобі замість 10 не поставлять 9:troll-(124):
То нетрезвый недокрут.
А как 5 ставят редко заходящие не зная что Админ до 10 увеличил?

А нолики когда ставят? Пришло и не пришло)))

В репке можно любые коментс писать даже там где срать нельзя. Бо под чужими постами .

Самый прикол репки что если снести пост или всю тему - отминусуются посты в счётчиках и проставленные в них лайки. Но репка останется если была проставлена.

Также снос всего хоть в полный ноль не повлияет на полученные баллы и звания.

Останнє редагування:
Перед тем как собирается написать сообщение там есть такой кубик написано репутация и лупа 😂 нажимаешь на неё и там где плюсик внёс столько сколько хочешь поставить максимум 10. Не знаю понятно я объяснила или нет ну пыталась 🥰

не всё так просто в этой жизни...

Capture_38226.PNG

раджу тобі заїжджати на місцеві флюділкі. буде в тебе тоді і статус крутий і репутація заоблачна, а главне шо мозгі для цього не треба напрягать.

:troll-(45):
Рабочий бизнес-план для некоторых)))

Ещё прикольчик есть типа бага или фичи таких форумов - можно стать випом с 0 постов и 0 лайков.
Достаточно стать гуру а потом все снести. После чего подождать ещё 4 года если секта просуществует столько.

Например такой прокачанный персонаж как Nukleon может снести все свои темы и посты чтоб счётчики постов и лайков были по нулям.
Тем самым может подосрать не малую часть форума среди тех кто безмерно флудил в его темах и получал за это лайки. Конкретно минуснув им соответствующие счётчики. И кто не стал гуру Конфуцием и мудрецом бо немного не хватало - придется конкретно наверстывать по новой.
При том сам оставаясь гуру и ставши випом через 4 года ничего не делая.

И никто не сможет минуснуть ему репу бо не будет на чем...)))

бля но как же они душу греют, эти лайкосики та вбодобаїньки. як маленькі промінчики простої радості. блимць - шматочок позитивної емоції згенерувався у відповідному ядрі лімбічної системи мозку. Тим самим Він створив собой природню противагу негативній емоції, яка між іншим вже давно та впевнено фонить з сусіднього ядра, а саме із аміґдали (воно ж - мигдалина, або мгдалевидне тіло) . і от виходить шо оцей лайкосик, казалось би нікчемний, ніочьомний - по факту робить те ж саме що і табла антидепресанту - одномоментний всплєск серотоніна. та ще і у природній спосіб.

я гадаю що ті, хто має звичку щось постить адекватне більш менш регулярно, за що народ ставить лайки, то ці люди точно мають ліпший сон і менше вживають наркотиків.
Чимось схоже на, перепрошую, тщеславие, але то таке головне не перегинати палку.

Еще покажу как она отнимаеться..

Накинул реп

Влияет в первую очередь на цифры

Назад
Зверху Знизу