ко дню др секты

Rasta.Klad.cc

Частный продавец
Повідомлення
119
Репутація
884
Вподобайки
456
Бали
308
Депозит
500 $
Всех хочу поздравить с ДР сектанты ) 12 лет не мало
ну и давайте сразу к делу :1043269172: хочу устроить небольшую игру с подарками:love:
флудим в этом разделе по максимуму и в какой то момент появлюсь я , и напишу слово - хватит . крайние посты от моего (верхний и нижний пост) получат от меня клад в обьеме 2г кладом оболонь ( куреневка ). сколько я так кладов раздам , одному богу известно;)
всем удачи , погнали флудить !

ну и давайте сразу к делу :1043269172: хочу устроить небольшую игру с подарками:love:
флудим в этом разделе по максимуму и в какой то момент появлюсь я , и напишу слово - хватит . крайние посты от моего (верхний и нижний пост) получат от меня клад в обьеме 2г кладом оболонь ( куреневка ). сколько я так кладов раздам , одному богу известно;)
Отличная идея. Просто и со вкусом

Ну в ну

Нихуясе

Если брать 20, за сколько отдадите?

Та харе

Хуй тебе

Класс конкурсы в честь ДР секты от продавцов частников респект!

Добкин проваливай

Нахуй тебе шишки ты ж не куриш

Петушок?

Назад
Зверху Знизу