• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ко дню др секты

Rasta.Klad.cc

Частный продавец
Повідомлення
112
Репутація
814
Вподобайки
434
Бали
308
Депозит
500 $
Всех хочу поздравить с ДР сектанты ) 12 лет не мало
ну и давайте сразу к делу :1043269172: хочу устроить небольшую игру с подарками:love:
флудим в этом разделе по максимуму и в какой то момент появлюсь я , и напишу слово - хватит . крайние посты от моего (верхний и нижний пост) получат от меня клад в обьеме 2г кладом оболонь ( куреневка ). сколько я так кладов раздам , одному богу известно;)
всем удачи , погнали флудить !

ну и давайте сразу к делу :1043269172: хочу устроить небольшую игру с подарками:love:
флудим в этом разделе по максимуму и в какой то момент появлюсь я , и напишу слово - хватит . крайние посты от моего (верхний и нижний пост) получат от меня клад в обьеме 2г кладом оболонь ( куреневка ). сколько я так кладов раздам , одному богу известно;)
Отличная идея. Просто и со вкусом

Ну в ну

Нихуясе

Если брать 20, за сколько отдадите?

Та харе

Хуй тебе

Класс конкурсы в честь ДР секты от продавцов частников респект!

Добкин проваливай

Нахуй тебе шишки ты ж не куриш

Петушок?

Назад
Зверху Знизу