Трип - Репортаж
На
Clonazepam
От Divine Labz
Тестер:
М /187/70
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня утром+ прегабалин (900мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество:Клоназепам
Заявленный вес пробника: 1шт на 2мг
Фактический вес :1шт на 2мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/
И так , по классике по началу будет небольшое предисловие
Дошла посылочка как всегжа быстро , стелс ровнее некуда, прикольно придумано
Сама табла не в блистере, но на сохранность это никак не повлияло , дошла табла целой
На вид , маленькая круглая таблетка , белого цвета , без каких либо маркировок на ней 
И так , теперь перейдем к трипу
00:00 - 02:30
Что ж , съел я значит эту таблу , подождал часа полтора и спустя это время начали проявляться эффекты , появилась лёгкость в теле и голове ,, мысли начали слегка путаться
В этот прекрасный осенний вечер Я был выходной и решил что я рот ебал выходить на улицу, тем более ебашил дождь
Спустя минут 20 после входа меня прям разнесло , походка была уже шатающейся , тело стало скажем так ватным и в глазах моментами всё плыло
Меня в моменте жёстко пробило на хавчик и я решил пойти на кухню приготовить себе кебаб в лаваше
Доплыл на кухню , и начал эту увлекательную процессию , в этом состоянии ебало было трудно собрать но я справился
Готовил минут 40 наверное, почти каждый раз забывал что я делал пару минут назад
С горем пополам я доготоаил и принялся начинать трапезу, это был один из лучших кебабов в моей жизни, так вкусно давно не было
После того как доел я пошёл на балкон дабы покурить пару напасов и идти отдыхать
После напасов меня так размазало шо ппц , аж глаза сами закрывались
Еле дойдя до кровати меня отрубило напрочь
Спал после этого часов 8 , утром встал как огурчик , пост эффектов не наблюдалось 
По итогу:
.
Данный транк мне очень зашёл, весьма прикольное состояние. Тревога отходил полностью , мазало отлично , тело было ватным а настроение отличным , Спалось ахуенно после таблы
Всем советую попробовать данный препарат
Огромное спасибо магазину за выделенную пробу 
Оценка в баллах:
Качество товара: 9.5 /10
Сервис : 10/10
Стелс : 9.5/10
P.S
Фото где то проебалось на моем телефоне, постараюсь его найти и чуть позже прикрепить
На
Clonazepam
От Divine Labz
Тестер:
М /187/70
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня утром+ прегабалин (900мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество:Клоназепам
Заявленный вес пробника: 1шт на 2мг
Фактический вес :1шт на 2мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/
И так , по классике по началу будет небольшое предисловие

И так , теперь перейдем к трипу

00:00 - 02:30
Что ж , съел я значит эту таблу , подождал часа полтора и спустя это время начали проявляться эффекты , появилась лёгкость в теле и голове ,, мысли начали слегка путаться

По итогу:
.
Данный транк мне очень зашёл, весьма прикольное состояние. Тревога отходил полностью , мазало отлично , тело было ватным а настроение отличным , Спалось ахуенно после таблы

Оценка в баллах:
Качество товара: 9.5 /10
Сервис : 10/10
Стелс : 9.5/10
Повідомлення об'єднано автоматично:
P.S
Фото где то проебалось на моем телефоне, постараюсь его найти и чуть позже прикрепить

Вкладення
Останнє редагування: