Ксанакс от Эскобара )

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
252
Вподобайки
453
Репутація
1 430
Бали
468
Трип репортаж
На ксанакс
От Divine Labz

Тестер:
М /187/74
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин вчера (600мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество: ксанакс (алпрозолам)
Заявленный вес пробника: 1шт на 1мг
Фактический вес : 1шт на 1мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/

По классике - предисловие 😁
Записавшись на тест вкусностей и дав данные на отправку я принялся ожидать свои сокровища, и спустя какое-то время ко мне выехала посылочка🤙 Дошла она быстро , буквально за сутки. Забрать получилось без проблем 😁 Стелс мне понравился, очень даже неплохо 😘 Сам же таблетка была как и полагается в блистере ) По предисловию всё по этому будем переходить к трипу 😁

00:00 - 4:00

Спустя часа полтора после того как я выпил таблетку , я начал чувствовать что тело стало буд то легче а голова яснее . Полностью ушла тревога и настроение было на высоте 😍 Решил пойти перекурить и подумать чем заняться. Пока сидел и курил тело начало становится немного ватным и появилось небольшое пошатывание ) Пока я сидел и курил мне набрал кентик и предложил приехать к нему на раскурку , на что я немедля согласился 😁 Носясь со стороны в сторону я начал собираться, пока собирался тупо забыл нахуя я собираюсь вообще 😂 В итоге спустя минут 40 сборов я выдвинулся к кенту . Идти по улице было капец как кайфово ,тело расслаблено, мысли идут медленно а тревога и вовсе испарилась 😁 спустя пол часа пути я наконец таки дошел, и зашёл к корешу. Незамедлительно он меня повёл на балкон и напалил напасик , после напаса меня начало жёстко мазать , в глазах начало плыть а тело тало будто пушинка . Сидели мы около часа , играли в карты и угорали с моих тупняков 😂 К времени когда я выходил эффект начал немного спадать и я уже на вялом ехал домой , дойдя до дома я поел , на моё удивление аппетит был как у голодного волка и я опустошил почти весь холодильник 😁 После трапезы меня начало сильно клонить в сон и я пошёл в кровать спатки ) Проспал отлично до самого утра , ни разу не проснулся за ночь ❤️

По итогу:

Мне всё более чем понравилось, отправка была плюс минус быстрой , стелс отличный а стафф как и надо отборный , по сути сказать больше нечего, отличный магазин. Огромное спасибо за выделенную пробу 😜😜

Оценка в баллах:

Стелс : 9/10
Сервис: 9.5/10
Качество товара: 9.5/10

Вкладення

• IMG_20250914_000335_959.jpg
    IMG_20250914_000335_959.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_20250914_000335_746.jpg
    IMG_20250914_000335_746.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 8
Привет! Большое спасибо за репортаж) Вот он! Рецепт счастья! Ни тревоги, ни пайки, и очень крутое решение было накуриться, терапия бензодиазепинами отлично сочетается с терапией каннабисом, good trip

заможна аптечка)

Назад
Зверху Знизу