Клоназепам от Эскобара 🧐🔥

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
256
Вподобайки
475
Репутація
1 455
Бали
468
Трип - Репортаж
На
Clonazepam
От Divine Labz

Тестер:
М /187/70
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня утром+ прегабалин (900мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество:Клоназепам
Заявленный вес пробника: 1шт на 2мг
Фактический вес :1шт на 2мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/

И так , по классике по началу будет небольшое предисловие 😁 Дошла посылочка как всегжа быстро , стелс ровнее некуда, прикольно придумано 😊 Сама табла не в блистере, но на сохранность это никак не повлияло , дошла табла целой 😅 На вид , маленькая круглая таблетка , белого цвета , без каких либо маркировок на ней 😁

И так , теперь перейдем к трипу 😁

00:00 - 02:30

Что ж , съел я значит эту таблу , подождал часа полтора и спустя это время начали проявляться эффекты , появилась лёгкость в теле и голове ,, мысли начали слегка путаться ☺️ В этот прекрасный осенний вечер Я был выходной и решил что я рот ебал выходить на улицу, тем более ебашил дождь 😁 Спустя минут 20 после входа меня прям разнесло , походка была уже шатающейся , тело стало скажем так ватным и в глазах моментами всё плыло 😅 Меня в моменте жёстко пробило на хавчик и я решил пойти на кухню приготовить себе кебаб в лаваше😉 Доплыл на кухню , и начал эту увлекательную процессию , в этом состоянии ебало было трудно собрать но я справился 😂 Готовил минут 40 наверное, почти каждый раз забывал что я делал пару минут назад 😁 С горем пополам я доготоаил и принялся начинать трапезу, это был один из лучших кебабов в моей жизни, так вкусно давно не было 😂 После того как доел я пошёл на балкон дабы покурить пару напасов и идти отдыхать ☺️ После напасов меня так размазало шо ппц , аж глаза сами закрывались 😁 Еле дойдя до кровати меня отрубило напрочь 😂 Спал после этого часов 8 , утром встал как огурчик , пост эффектов не наблюдалось 😁

По итогу:
.
Данный транк мне очень зашёл, весьма прикольное состояние. Тревога отходил полностью , мазало отлично , тело было ватным а настроение отличным , Спалось ахуенно после таблы 😊 Всем советую попробовать данный препарат 😉 Огромное спасибо магазину за выделенную пробу 😘

Оценка в баллах:

Качество товара: 9.5 /10
Сервис : 10/10
Стелс : 9.5/10
Повідомлення об'єднано автоматично:

P.S
Фото где то проебалось на моем телефоне, постараюсь его найти и чуть позже прикрепить 😅

Вкладення

• IMG_20250923_002350_370.jpg
    IMG_20250923_002350_370.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 5
  • IMG_20250923_002350_882.jpg
    IMG_20250923_002350_882.jpg
    81.8 КБ · Перегляди: 5
Останнє редагування:
P.S
Фото где то проебалось на моем телефоне, постараюсь его найти и чуть позже прикрепить 😅

Фото для Про - обязательно в репорте.

Если толер средний, значит ты употреблял бензодиазепины в эту неделю, хотя-бы. Т.е. максимум неделю назад а то и раньше.

Спустя минут 20 после входа меня прям разнесло , походка была уже шатающейся , тело стало скажем так ватным и в глазах моментами всё плыло

Тут нечего сказать даже, клоназепам так не работает от слова совсем. Тем более в 2мг.
Я хавал две таких таблы Ривотрила Файзер и никакого шатания не было вообще, на нулевой толер, кстати.
От Ксанакса - да, вестибулярный аппарат хромает, но не от Клона.

P.s. это чисто технические моменты, без обид. Надеюсь кебаб был внатуре вкусным.

Фото для Про - обязательно в репорте.

Если толер средний, значит ты употреблял бензодиазепины в эту неделю, хотя-бы. Т.е. максимум неделю назад а то и раньше.

Тут нечего сказать даже, клоназепам так не работает от слова совсем. Тем более в 2мг.
Я хавал две таких таблы Ривотрила Файзер и никакого шатания не было вообще, на нулевой толер, кстати.
От Ксанакса - да, вестибулярный аппарат хромает, но не от Клона.

P.s. это чисто технические моменты, без обид. Надеюсь кебаб был внатуре вкусным.
уууууууууу нетрушно перепродавати дегустаціоні позиції(

короче снотворное это плучается)
наверное самый ровный из бюензиков это ксан

Не совсем понятно вещества подобного рода уже употреблялись?

і аптеке дело копеечное помню покупал феники думал за пачку даю а олни мне упаковку по моему листов 10

Назад
Зверху Знизу