Atorlock
Посвященный
самому это пиздец сложноПочта красная,страшно, клады хуйня. Остаётся либо из рук в руки либо варить самому
самому это пиздец сложноПочта красная,страшно, клады хуйня. Остаётся либо из рук в руки либо варить самому
Ну бля,а по другому никак,как ни крутисамому это пиздец сложно
ты сам варишь?Ну бля,а по другому никак,как ни крути
Кого варю??? Шишки что ли? Неее,я их курю!ты сам варишь?
хочешь купить?)))А по чем нынче нюдсы?
голодные игры. продолжениебітва за соль
Хочешь продать?)))хочешь купить?)))
хочу, правда чужие)))Хочешь продать?)))
хочу, правда чужие)))
ну как пустые клады, примерно
Помню у бенетона Кура так на отьебись ставил метки что мне бот выдал фото с кустом какого-то шиповника и метка стояла тупо на бутоне куда чисто физически можно было всунуть ну максимум семечку подсолнухану как пустые клады, примерно
а клад без метки?)Помню у бенетона Кура так на отьебись ставил метки что мне бот выдал фото с кустом какого-то шиповника и метка стояла тупо на бутоне куда чисто физически можно было всунуть ну максимум семечку подсолнуха
Настоящий наркоман чисто интуитивно должен найти закладку на заданном квадрате.а клад без метки?)
была мысль устроить субботник и перекопать клумбы перед домом руками солевых чаек, создав магаз в разделе проверки и раздав фотки одной локации с пустыми кладами))))Настоящий наркоман чисто интуитивно должен найти закладку на заданном квадрате.
Либо включай воображение и капай где нравится
Либо не наркоман)Настоящий наркоман чисто интуитивно должен найти закладку на заданном квадрате.
Либо включай воображение и капай где нравится
Хитро)была мысль устроить субботник и перекопать клумбы перед домом руками солевых чаек, создав магаз в разделе проверки и раздав фотки одной локации с пустыми кладами))))
Зачем не наркоману клад с наркотикамиЛибо не наркоман)
Не знаю дажеХитро)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зачем не наркоману клад с наркотиками
чтобы в рабство торча за дозу заманитьХитро)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зачем не наркоману клад с наркотиками
Ну да , очень хитрочтобы в рабство торча за дозу заманить
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.