B3l1m|WIK
Посвященный
Опаааа. Второе пришествие Христа!пару фоточек еще держите)
с датой мой косяк простите вчера должен был опубликовать))
Переглянути вкладення 33471Переглянути вкладення 33472
Хочу красотку
Опаааа. Второе пришествие Христа!пару фоточек еще держите)
Привет запишите на пробу.пару фоточек еще держите)
Да видно серьезная организацияСам -босс, сам- саппорт, сам- отправщик, сам- кладмен?))
Это импортная шишка?пару фоточек еще держите)
Может и серьёзная, пока рано судитьДа видно серьезная организация
То что заявлено и то что из фото опубликовали явно не совпадаетЭто импортная шишка?
Меня, я так понимаю, технично морозишь с кристаллами )
Может и серьёзная, пока рано судить
Через зип хреново видно, но пожалуй пока что с тобой соглашусь. Как-то иначе вижу импортные дудки. Надо норм фотографии.То что заявлено и то что из фото опубликовали явно не совпадает
Та фото реально нету, что вообще продавать он собирается, 3 грамма шишки и 2 пачки желеек.То что заявлено и то что из фото опубликовали явно не совпадает
первый на очереди следующей пачки тестеров, ман)Меня, я так понимаю, технично морозишь с кристаллами )
А шо по вейпам, бро?) какие они вообще у вас?спасибо за мотивацию, машина остановилась и зашевелилась в сторону фотографий ассортимента.
продолжим после публикации.
Повідомлення об'єднано автоматично:
первый на очереди следующей пачки тестеров, ман)
О ахуени мабуть загранични)) хотів би на пробу вашого вейпа з тгк отправкою бо зараз по чучуть перехожу на вейпи та хочу опробувати закордонні))
Ооо, я такое не пробовал еще)))
Вейпы это темаО ахуени мабуть загранични)) хотів би на пробу вашого вейпа з тгк отправкою бо зараз по чучуть перехожу на вейпи та хочу опробувати закордонні))
возможно так и будетВспомните на форуме до его падения прошлогодний шоп с похожим ассортиментом, который не мог неделями оформить нормально витрину и месяц морозился с отправками, а по итогу тестеры целый арсенал всего заявленного получали и потом у магазина отлично шли продажи. Наверняка здесь будет схожая ситуация, видимо не подготовились немного к запуску, но скоро прочно займут здесь свою нишу. Уверен, что у продавцов почти весь заявленный арсенал точно есть в наличии на данный момент.
Ага, я у них вейпы регулярно тарил разные)Вспомните на форуме до его падения прошлогодний шоп с похожим ассортиментом, который не мог неделями оформить нормально витрину и месяц морозился с отправками, а по итогу тестеры целый арсенал всего заявленного получали и потом у магазина отлично шли продажи. Наверняка здесь будет схожая ситуация, видимо не подготовились немного к запуску, но скоро прочно займут здесь свою нишу. Уверен, что у продавцов почти весь заявленный арсенал точно есть в наличии на данный момент.
хочу творческий конкурс сделать после открытия на топовые позиции)Ооо, я такое не пробовал еще)))
Когда начнётся процедура записи на шмэлюку? Аж весь горю от интригислушайте одесских про, проницательные до жути
Повідомлення об'єднано автоматично:
хочу творческий конкурс сделать после открытия на топовые позиции)
будет охуенно)
после отрытия я буду проводить две рули в неделю на 20 человек по 3 призовых по 2г шишек)Когда начнётся процедура записи на шмэлюку? Аж весь горю от интриги
А что у вас за ТГК конфеты?) Собственное производство или заграничные вкусняхи?после отрытия я буду проводить две рули в неделю на 20 человек по 3 призовых по 2г шишек)
а вообще максимально разделяю твои чувства, интрига жесть)
Конкурс это отлично)хочу творческий конкурс сделать после открытия на топовые позиции)
будет охуенно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.