Тогда тем более с нетерпением ожидаем раздачи проб данных девайсов перед открытием магазина)
Я сам загорелся! Искренне говоря, относился скептически...
Ночью, не спал, решил глянуть и приятно охуел, когда увидел куда меня послало, гугловское, не бесплатное, приложение!
Не отправили, по коду, прям в объятия предоставленного на фото девайса, при этом, сам сайт, на мой взгляд, не вызвал сомнений в своей оригинальности. Как у меня так и Гугла с приложением на которой слил, ночью, пару копеек, в гривневом эквиваленте 🙂
В общем! Тешится надежда, при поддержке косвенных пруфоф, что показанные нам образцы, имеют оригинальное происхождение)

Штрих - код не смог реализовать...
Плохое изображение, Сань!
Qr code при поддержке Ukraine отправил меня на оригинальный сайт "Cookies.co"
что может свидетельствовать о том, что мы, все, имеем дело с контрабандастами из США!

В любом случае точки над і поставит био тест и фулл контакт с продуктом, но! Есть наитие, наконец-то, что мы попали, ребята, не на пиздабольство, а на серьезный движ!
Надеюсь не ошибаюсь)
Всем плотной дудки!
А что скажешь за джитер джус? Кукис то понятно электронки по 2 бакса перепакованные под импорт. Джус кстати оч слабый и вообще эффект максимально странный, явно не лайв розин, а спайсовая жижа с терпенами вакса и какого-то лимона, или лайма.

фух забрал на изи
ваше голосеево оказалось в трех оставках от позняков))))
спасибо огромное, отпишу репорт в течении двух дней
штучка оригинальная и с двух тяг ложит плотно!
надеюсь видадите еще шишки 2-4гр на голосееве как говорили
мне попался Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
1722010071458.png

фух забрал на изи
Переглянути вкладення 33738
А толлер какой?

А что скажешь за джитер джус? Кукис то понятно электронки по 2 бакса перепакованные под импорт. Джус кстати оч слабый и вообще эффект максимально странный, явно не лайв розин, а спайсовая жижа с терпенами вакса и какого-то лимона, или лайма.
Ничего не скажу.. так как не проверял. Если есть сомнения, то какие вопросы... доказывай обратное и будем посмотреть)

фух забрал на изи
мне попался Cereal Milk Sativa (86.50THC/0.19CBD)
Переглянути вкладення 33738
Тоже забрал пэн(Cereal Milk) и грам зазы Lemon Cherry, клад конечно был слегка в ебенях, но за то под быстрый сьем, скоро буду пробовать.
p.s штрих-код бьется, но почему-то не выдает ту самую ручку, а просто перекидывает на сайт кукис, хотя в реале должно перекидывать именно на этот пэн.🫤
А вот зазка, действительно Cali, что по виду, что по запаху.
p.s подробности в репортажах!

Останнє редагування:
ещё не розданы, ждём пока что)

хапал вчера 1гр шишек от ганжи сс
можно сказать средний
сегодня не хапал до масла
масло вкус зерновое молоко (Cereal Milk) ну такое по терпенам
а вот еффект улет)
Тоже забрал пэн(Cereal Milk) и грам зазы Lemon Cherry, клад конечно был слегка в ебенях, но за то под быстрый сьем, скоро буду пробовать.
p.s штрих-код бьется, но почему-то не выдает ту самую ручку, а просто перекидывает на сайт кукис, хотя в реале должно перекидывать именно на этот пэн.🫤
названия у шиш аппетитные

Я бы отправку хотел…Выглядит все вкусно

ну я в списке тестеров, но мне пока не отправили
Ещё первым даже не отправили, понятно. Не я кладом хотел спросить , но он до 12 проб я видел выдавал, так шо ждем , что скажет магазин. У них там запара

Я бы отправку хотел…Выглядит все вкусно
Ну фоток нормальных по прежнему нету. Скорее всего до первого опта магаз.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты что хотел, ты думал за ту цену которая была озвучена уже ранее тебе привезут импорт с США? Там и ежу понятно, что это.

Ну я
Ну фоток нормальных по прежнему нету. Скорее всего до первого опта магаз.

А ты что хотел, ты думал за ту цену которая была озвучена уже ранее тебе привезут импорт с США? Там и ежу понятно, что это.
Не знаю , но я вот сегодня забрал второй раз у них шишки и два репорта им уже написал. Шишки реально огонь)))

Штрих - код не смог реализовать...
Плохое изображение, Сань!
Qr code при поддержке Ukraine отправил меня на оригинальный сайт "Cookies.co"
что может свидетельствовать о том, что мы, все, имеем дело с контрабандастами из США!

В любом случае точки над і поставит био тест и фулл контакт с продуктом, но! Есть наитие, наконец-то, что мы попали, ребята, не на пиздабольство, а на серьезный движ!
Надеюсь не ошибаюсь)
Всем плотной дудки!
Ай ай ай))

Сегодня продолжу оформление ветки. Скину ттн тем, кто был записан на пробы:)
И сегодня доотправим еще

Ай ай ай))

И сегодня доотправим еще
Можно мне ваш Вейп опробовать ?

Можно мне ваш Вейп опробовать ?
Как раз ищу замену)

Ай ай ай))

И сегодня доотправим еще
Чего ай ай ай?))
Написал бы более конкретно если б имел возможность "в руках подержать"

Назад
Зверху Знизу