Треба йти варити кавуЯ бы с удовольствием
Треба йти варити кавуЯ бы с удовольствием
Я мухоморы по утрам ем. А после них кофе низзяТреба йти варити каву
Грустно однако. А сново встретишь будущего бывшего?Я мухоморы по утрам ем. А после них кофе низзя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще планирую сегодня активный день. Надо уборку сделать. Стоко хлама ненужного дома. Вот вчера вещи бывшего сгребла в большую сумку и выкинула. Аж легче стало![]()
Треба викидати те, що заважаєЯ мухоморы по утрам ем. А после них кофе низзя
Вообще планирую сегодня активный день. Надо уборку сделать. Стоко хлама ненужного дома. Вот вчера вещи бывшего сгребла в большую сумку и выкинула. Аж легче стало![]()
Та да.Треба викидати те, що заважає
Будущего бывшего, это как?)Грустно однако. А сново встретишь будущего бывшего?
Ты уже мыслишь как раб )какую еще смекалку ? А думал главное иметь профессию - но с такими з.п как в украине нема смысла надрыватса в рабстве - тут гроши платят
Встретишь человека, который с течением времени станет бывшим. К сожалению в нынешнее время институт семьи становится всё менее популярен. 80% семей разводятсяТа да.
Его просто как посадили, то его мама решила шо надо его вещи со съёмной квартиры ко мне перевезти.
Себе не забрала бо там отец против а она его боится
А ко мне так пожалуйста. И пох шо у меня и так места в квартире нет, 1 комната. И мне ещё хлам всякий хранить? Ага..щас
Будущего бывшего, это как?)
Доброе утроВсем доброе утро!
Со списками ничего не решили?
Bazz13 , если меня не будет онлайн пиши на 3 свободных ( но дай мне мин 15-20) может увижу сам выберу)
Dr GONZO смотри мы ещё не поженились, а тут уже говорят шо разведемсяВстретишь человека, который с течением времени станет бывшим. К сожалению в нынешнее время институт семьи становится всё менее популярен. 80% семей разводятся
О, грацули))Доброе утро.
Я второй раз проснулась![]()
Микродозишь?)Я мухоморы по утрам ем. А после них кофе низзя
Ну ничего. Скоро 2х детей привезу. И ещё накладной живот мне поцепим. И будем спокойно гулять по набережнойКакое море... С этими уродами только снится.
Пусть говорят)
УгуМикродозишь?)
а может вы войдёте в другие 20%Доброе утроа чого це ты не онлайн будешь?
Уже на пляже наверное пропадаешь?)
Dr GONZO смотри мы ещё не поженились, а тут уже говорят шо разведемся![]()
))) а я накуренный объелся всего чего только можно на ночь и сорвал поджелудочную. Сейчас чай без сахара и сухарики собственного приготовления..)Крч прикол. Вчера купила сладостей всяких шоб малому завтра в больницу отвезти.
По итогу накурилась вечером мимозы и половину сама сожрала
Сегодня опять пойду покупать![]()
уколи момордику (полюбэ ты забыл название, а я ведь советовала её тебе когда-то)))) а я накуренный объелся всего чего только можно на ночь и сорвал поджелудочную. Сейчас чай без сахара и сухарики собственного приготовления..)
Ахах, ля, сладкое иметь под накурку опасно..) хоть ведро конфет, уйдёт всё как в бездонную яму)Крч прикол. Вчера купила сладостей всяких шоб малому завтра в больницу отвезти.
По итогу накурилась вечером мимозы и половину сама сожрала
Сегодня опять пойду покупать![]()
Доброе утро)теперь наконец и я проснулась, всем доброго утра
уколи момордику (полюбэ ты забыл название, а я ведь советовала её тебе когда-то)
мы вчера гуляли под шишкой за моим кладом с пробой, вынесли пол АТБ по пути, домой принесли только хлеб и воду, пришлось идти второй раз))))Ахах, ля, сладкое иметь под накурку опасно..) хоть ведро конфет, уйдёт всё как в бездонную яму)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.