LoneDeVlone
Гуру
Тебе тоже броВсем доброе утро и хорошего дня!)
Тебе тоже броВсем доброе утро и хорошего дня!)
От души)Тебе тоже бро
нужно отметить тех, кого нет в списке участников
Доброе утро!Всем доброе утро и хорошего дня!)
доброе)))Доброе утро!
Проголосовал)доброе)))
Я тебя в теме конкурса курительных девайсов отметила, присоединяйся к голосованию,мы там с мужем участвуем)))
А я уже)доброе)))
Я тебя в теме конкурса курительных девайсов отметила, присоединяйся к голосованию,мы там с мужем участвуем)))
Как атеисту с крестика курить это мощно))доброе)))
То паралон научил этим антинабожным штучкам. По-любомуКак атеисту с крестика курить это мощно))
после крестовых походов с массовыми убийствами под эгидой церкви курить с креста - это более, чем ок.Как атеисту с крестика курить это мощно))
неа, мы нашли друг друга. Не зря говорят, что муж и жена - одна сатана.То паралон научил этим антинабожным штучкам. По-любому
Верно считаешья считаю, что бог это природа, язычница я короче)
Вот и я пока не крестил малышаХристианский эгрегор редкая хуйня, при обряде крещения людям закрывают ментал. Ещё и делают это в безсознательном возрасте.
А для меня бог это вся вселенная)после крестовых походов с массовыми убийствами под эгидой церкви курить с креста - это более, чем ок.
я считаю, что бог это природа, язычница я короче)
Повідомлення об'єднано автоматично:
неа, мы нашли друг друга. Не зря говорят, что муж и жена - одна сатана.
Христианский эгрегор редкая хуйня, при обряде крещения людям закрывают ментал. Ещё и делают это в безсознательном возрасте.
Тоже верно вся природа и вся вселеннаяА для меня бог это вся вселенная)
Этот выбор должен быть осознанным, а вера и религия это разное.Верно считаешь
Вот и я пока не крестил малыша
тоже верно.А для меня бог это вся вселенная)
Я ни первого ни вторую не крестилаВерно считаешь
Вот и я пока не крестил малыша
Я просто помню эти странные висюльки в комнате. Говорил шо от злых духов защищают на солевом приходе. Они по прежнему там висят?)после крестовых походов с массовыми убийствами под эгидой церкви курить с креста - это более, чем ок.
я считаю, что бог это природа, язычница я короче)
неа, мы нашли друг друга. Не зря говорят, что муж и жена - одна сатана.
Христианский эгрегор редкая хуйня, при обряде крещения людям закрывают ментал. Ещё и делают это в безсознательном возрасте.
Полюбом должен быть выбор осознанный каждого человекаЯ ни первого ни вторую не крестила
И не собираюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.