Ну хоть появилась, уже хорошоДа да. Именно после них
І вам того жДоброго раночку)
Всё нормально?Да да. Именно после них
Та это пздц если честноВсё нормально?
Розказуй що там відбувалосьТа это пздц если честно
Плохо было?Та это пздц если честно
Крч ешки шикарные. Эйфория зашкаливает. Все такое..как в розовых очках. Любые мысли, идеи - вызывают дикий восторг. Ну в общем помню что курю шш (мимозу вроде) и собираюсь спать, даже мелатонина выпила как обычно. И тут на форуме параллельно залипаю, хотела нуклеону денег одолжить а он ска не отвечает. Курю ещё и иду ставить бонг на место. И мой взгляд натыкается на коробочку на комоде, в которой зип с остатками мета от DS который я ранее забраковала. Около 0.5 г лежало. И он был мне вообще не интересен. Но, под ешкой разве может что то быть неинтересным? И крч следующие два дня просто будто вычеркнули из жизни. Я их практически не помню. Ну вернее основные моменты есть, а детали стерты напрочь. Я только сейчас начала более менее понимать сколько примерно прошло времени. Ну я точно ничего не ела, воду возможно пила но это не точно, всадила в слоты столько денег шо даже не понимаю откуда у меня их так дохрена было поспала час вот только этим утром. Самочувствие просто кошмарное. Как морально так и физически. Тупо истощение по всем параметрам, в голове туман...и обидно нахВсё нормально?
Лютый микс-трип получилсяКрч ешки шикарные. Эйфория зашкаливает. Все такое..как в розовых очках. Любые мысли, идеи - вызывают дикий восторг. Ну в общем помню что курю шш (мимозу вроде) и собираюсь спать, даже мелатонина выпила как обычно. И тут на форуме параллельно залипаю, хотела нуклеону денег одолжить а он ска не отвечает. Курю ещё и иду ставить бонг на место. И мой взгляд натыкается на коробочку на комоде, в которой зип с остатками мета от DS который я ранее забраковала. Около 0.5 г лежало. И он был мне вообще не интересен. Но, под ешкой разве может что то быть неинтересным? И крч следующие два дня просто будто вычеркнули из жизни. Я их практически не помню. Ну вернее основные моменты есть, а детали стерты напрочь. Я только сейчас начала более менее понимать сколько примерно прошло времени. Ну я точно ничего не ела, воду возможно пила но это не точно, всадила в слоты столько денег шо даже не понимаю откуда у меня их так дохрена было поспала час вот только этим утром. Самочувствие просто кошмарное. Как морально так и физически. Тупо истощение по всем параметрам, в голове туман...и обидно нах
Та це пздц. Я так злюсь на себя. Удар по нервной системе колоссальный. Еду щас в маршрутке и так мне печально шо аж плАчу. И состояние кошмарное, еле двигаюсь.Лютый микс-трип получился
Может мет той выбросить, просто? И употреблять более щадящие ПАВТа це пздц. Я так злюсь на себя. Удар по нервной системе колоссальный. Еду щас в маршрутке и так мне печально шо аж плАчу. И состояние кошмарное, еле двигаюсь.
Это получается надо или постоянно полностью трезвой быть щоб исключить подобные вероятности развития событий. Или шоб кто то был рядом и смотрел за мной и связывал верёвками в случае чего
Так его уже и так нету. Было 0.5 и нестало одним махом. Ахахахах шо за мет такой блин шо его одним вдохом 0.5 уничтожаюМожет мет той выбросить, просто? И употреблять более щадящие ПАВ
Ничего себе, походу передоз былТак его уже и так нету. Было 0.5 и нестало одним махом. Ахахахах шо за мет такой блин шо его одним вдохом 0.5 уничтожаю
Была дичайшая слабость у тебя?Так его уже и так нету. Было 0.5 и нестало одним махом. Ахахахах шо за мет такой блин шо его одним вдохом 0.5 уничтожаю
У меня сейчас онаБыла дичайшая слабость у тебя?
На 10 пож.1. Froggy420
2.
3. SiriusWhite
4.
5. shit_paradise
6.
7.
8. HappyNow
9.
10.
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14.
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30.
31.
32. SiriusWhite
33.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.