LoneDeVlone
Гуру
Не смотри, нужно еще что бы было видно сегодняшнюю дату, то есть 1 мая я с телефона не могу так сделатьщас сделаюПереглянути вкладення 12609
так норм или сделай как надо а я заскриню
Не смотри, нужно еще что бы было видно сегодняшнюю дату, то есть 1 мая я с телефона не могу так сделатьщас сделаюПереглянути вкладення 12609
так норм или сделай как надо а я заскриню
От души, помог) помощь пришла от куда не ждали))Переглянути вкладення 12613
дата и время в углу снимка
Не слышно её и не видноГде Free Wi-Fi , пропала после круглых? Никто не видел?)
Писала мне поздно вечером в тот день я уже отдыхал, и всё.. что там случилось..Не слышно её и не видно
Отпиши в телегу Марло, бро)От души, помог) помощь пришла от куда не ждали))
А не писала сколько приняла?Писала мне поздно вечером в тот день я уже отдыхал, и всё.. что там случилось..
Обычно каждый день в сети
генетика, ибо дозировки адекватные только амфа были и то, не всегдаМожет генетика, а может дозировки были адекватные
Ну повезло тогда. В руле пока не выиграла. Но выиграла в генетической лотереегенетика, ибо дозировки адекватные только амфа были и то, не всегда
Не-а, по крайней мере не помню. Что-то хотела. Я с утра прочел, ответил и до сих пор ни слуху ни духуА не писала сколько приняла?
Ну думаю всё ок. Ждём когда обьявится.Не-а, по крайней мере не помню. Что-то хотела. Я с утра прочел, ответил и до сих пор ни слуху ни духу
Загуляля девочка)Ну думаю всё ок. Ждём когда обьявится.
это самая лучшая руля, полагаюНу повезло тогда. В руле пока не выиграла. Но выиграла в генетической лотерее
Видать чилит до сих пор))Где Free Wi-Fi , пропала после круглых? Никто не видел?)
та в принципе кросс весьма трудно набить к психоте, разве что марафонами на ней, но таких людей я не встречалаBazz13 было бы не плохо изменить подход. Тут все только за! И вам легче!
Повідомлення об'єднано автоматично:
К ДМТ кросс-толлера и толлера нет
Вообще никакие ПАВ не влияют.
ищет выход из дофаминовой ямы в серотониновой пропастиВидать чилит до сих пор))
Добрый день зацените мой репорт по дмт плиз ) хотите камнями закидайте за репорт но не за оформление , или похвалить )
Эй пс ... Как пихать под спойлер все ? Кто-то писал а я забыл
Какую команду ) напиши плизЗаходишь в профиль, там в подписи прописываешь команду и вставляешь ссылки
Сейчас заценим, посмотрим твой полётДобрый день зацените мой репорт по дмт плиз ) хотите камнями закидайте за репорт но не за оформление , или похвалить )
Эй пс ... Как пихать под спойлер все ? Кто-то писал а я забыл
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.