Free Wi-Fi
Конфуций
Dr GONZO пробовалУтро доброе...
Кто кокс уже пробовал тут?
Dr GONZO пробовалУтро доброе...
Кто кокс уже пробовал тут?
Когда это было?)Dr GONZO пробовал
Пару дней назад репорт выложил. А пробовал вроде когда прошлая секта ляглаКогда это было?)
Я читал его трип...
Кокос давненько не кушал)Пару дней назад репорт выложил. А пробовал вроде когда прошлая секта лягла
Но меф сильнее конечно. Такой себе наркотик страсти. Кокс полегчеКокос давненько не кушал)
Перестали покупать, когда мефедрон появился фирменный...
Для дегустации интересно все же![]()
Без культуры потребления пиздец подкрадывается незаметно в любом случаеНо меф сильне конечно. Такой себе наркотик страсти. Кокс полегче
Согласен на все 100%Без культуры потребления пиздец подкрадывается незаметно в любом случае
Да меф і з культурою не варто, мабутьБез культуры потребления пиздец подкрадывается незаметно в любом случае
А «Найкращий» каже що, іноді можна кайфанутьДа меф і з культурою не варто, мабуть
Кайфонути може краще з мдмаА «Найкращий» каже що, іноді можна кайфануть
Некоторым МДМА не подходит никакКайфонути може краще з мдма
Щось заважаєНекоторым МДМА не подходит никак
Привіт привіт. Весело танцюєш ?Оп оп) всем привет!)
Та пока нет)) думаю декстры муткануть дешку что-ли или на трезвом сегодня двигаться, не могу определитьсяПривіт привіт. Весело танцюєш ?
Ку, а чего вчера не двигался?) сегодня как раз в себя б приходилТа пока нет)) думаю декстры муькпнуть дешку что-ли или на трезвом сегодня двигаться, не могу определиться![]()
Привет) я вчера отходил после пятницыКу, а чего вчера не двигался?) сегодня как раз в себя б приходил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.