кано-масло

Grower

Сектант
Повідомлення
86
Репутація
299
Вподобайки
256
Бали
314
Кано-масло под заказ, основа сливочная. Дозировка- с хорошим толлером 10гр на лицо. Цена: 50usdt - 100гр ВСЕ СДЕЛКИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА Отправки МП

Вкладення

• Screenshot_20241229_211924_Gallery.jpg
    Screenshot_20241229_211924_Gallery.jpg
    267.8 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
В течении которого времени сделается клад после внесение оплаты?

Цена хорошая

Только с пробами

Не вижу смысла, в сезон, цены завышать.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я наверное невнимательно правила читал? Вроде в этом разделе пробы не обязательно давать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та шо там разбираться?
без проб не разобраться!)

Я наверное невнимательно правила читал? Вроде в этом разделе пробы не обязательно давать?
Не обязательно. Но учитывая что тебя никто не знает как и твой товар-было бы логично

Зроби будь ласка гарніші фото, можливо і хороший товар маєш, але по картинці ніфіга не зрозуміло 🤝

Ок бро. Пиши ЛС , выдам пробу.
добрый день, можно и меня на пробу записать, я на этом форуме недавно, но на соседнем имею трип-репорт, отпишу развёрнутый трип-репорт в кратчайший срок!Хорошего вечера

добрый день, можно и меня на пробу записать, я на этом форуме недавно, но на соседнем имею трип-репорт, отпишу развёрнутый трип-репорт в кратчайший срок!Хорошего вечера
Сорян бро, но нет. Возьми десяточку за деньги и пробуй в своё удовольствие, а я тебе как первому покупателю навалю бонусов.

Брав тут 150 грам. Якість, вигляд та пакування варте уваги. Хороший сильний сорт. Дякую за угоду🤝

Фото від продавця, він фоткав мені перед відправкою, все так і прийшло як на фото.

Брав через гаранта.

Вкладення

• IMG_5394.jpeg
    IMG_5394.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу