Не вижу смысла, в сезон, цены завышать.Цена хорошая
Я наверное невнимательно правила читал? Вроде в этом разделе пробы не обязательно давать?Только с пробами
без проб не разобраться!)
ОтправкиВ течении которого времени сделается клад после внесение оплаты?
Это как закон уже )без проб не разобраться!)
Вроде в этом разделе пробы не обязательно давать?
Не обязательно. Но учитывая что тебя никто не знает как и твой товар-было бы логичноЯ наверное невнимательно правила читал? Вроде в этом разделе пробы не обязательно давать?
Зроби будь ласка гарніші фото, можливо і хороший товар маєш, але по картинці ніфіга не зрозумілоо![]()
Ок бро. Пиши ЛС , выдам пробу.Не обязательно. Но учитывая что тебя никто не знает как и твой товар-было бы логично
добрый день, можно и меня на пробу записать, я на этом форуме недавно, но на соседнем имею трип-репорт, отпишу развёрнутый трип-репорт в кратчайший срок!Хорошего вечераОк бро. Пиши ЛС , выдам пробу.
Сорян бро, но нет. Возьми десяточку за деньги и пробуй в своё удовольствие, а я тебе как первому покупателю навалю бонусов.добрый день, можно и меня на пробу записать, я на этом форуме недавно, но на соседнем имею трип-репорт, отпишу развёрнутый трип-репорт в кратчайший срок!Хорошего вечера
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.