Какой вы наркоман

hoffmanitafun

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
1 179
Репутація
2 521
Вподобайки
1 855
Бали
1 200
Я полинаркоман кайфуша. Как и с едой если её ем постоянно одну и ту же то она мне надоедает.
Немного (много) люблю приколоться во всех смыслах этого слова.
Ебусь в душу
Есть какие то точно попайки, потому что когда чуть не откис от нбома перед тем как вырубиться понимал точно что это все и был рад. Когда проснулся в палате был недоволен исходом.
В принципе это единственный раз когда я думал что умру и мог откиснуть, даже когда я выжрал 125mg 2cb и у меня болели и горели адски все органы буквально, была жесткая темпа и все на пиксели распадалось в месиво превращалось и лагали тупо как в игре текстуры особо я не волновался
В плане чел.качеств я нелюдь, иногда тяжело это осознавать. возможно я подсознательно хочу чтоб меня кто то уничтожил
А вы кто такие наркоманы изливайте души

Я полинаркоман кайфуша. Как и с едой если её ем постоянно одну и ту же то она мне надоедает.
Немного (много) люблю приколоться во всех смыслах этого слова.
Ебусь в душу
Есть какие то точно попайки, потому что когда чуть не откис от нбома перед тем как вырубиться понимал точно что это все и был рад. Когда проснулся в палате был недоволен исходом.
В принципе это единственный раз когда я думал что умру и мог откиснуть, даже когда я выжрал 125mg 2cb и у меня болели и горели адски все органы буквально, была жесткая темпа и все на пиксели распадалось в месиво превращалось и лагали тупо как в игре текстуры особо я не волновался
В плане чел.качеств я нелюдь, иногда тяжело это осознавать. возможно я подсознательно хочу чтоб меня кто то уничтожил
А вы кто такие наркоманы изливайте души
Ищешь друзей ?

З мене хуйовий наркоман, лежить купа наркотиків вдома (вже роздарував знайомим), а я не їм їх, тупо не хочу
Бля как это жизненно... Самое последнее что можно сделать когда вокруг такое происходит, это сожрать все что лежит дома...

Планую після війни зжерти все
У тебя после войны цель превратится в полинаркомана кайфушу и
была жесткая темпа и все на пиксели распадалось в месиво превращалось и лагали тупо как в игре текстуры
Но особо не волноваться?

Назад
Зверху Знизу