Лучше соло.. через лес с РумыниейТоже хочу выйти пизда, готов рискнуть, но команду над искать
На румынию в соло выйти это жостко, вообще я думал типа, но представил маршрут и такое. А так спасибо за рекомендацию. Да и на людей в форме тоже можно нарваться. Ну смотрел типа в инстаграме, он так и выходил с типами и его искали.Лучше соло.. через лес с Румынией
Ой, как знакомо! А что там с матрицей и режимом бога?Тизер истории про матрицу, режим бога и последствия всего этого
Ну я сам выехал легально, но знаю многих людей которые выходили через горы с Румынией и норм.. я думаю соло лучше подумай, лишние люди только внимание могут привлечь, ну или максимум взять 1-2 друзей за компанию.. и там граница ж огромная через горы если аккуратно идти то проблем не должно бытьНа румынию в соло выйти это жостко, вообще я думал типа, но представил маршрут и такое. А так спасибо за рекомендацию. Да и на людей в форме тоже можно нарваться. Ну смотрел типа в инстаграме, он так и выходил с типами и его искали.
Может я себе чет понаганял.
Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.Красава, продолжай снимать.
А как ты вышел? За бабло?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тоже хочу выйти пизда, готов рискнуть, но команду над искать
Ну мне иногда кажется, что наши же по нашим объектам ебашат, типа перестройка
Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.Ой, как знакомо! А что там с матрицей и режимом бога?
Понимаю, бро, порой даже похуй что на нашу землю придут ватники, из-за нашей власти, как она по уебански к людям способным поступает. Алкашей юзает просто и солевых. Ну ты красава что выехал спокойно, уважуха.Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.
Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.
Бредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себяТизер истории про матрицу, режим бога и последствия всего этого
Чё ты сука мелешь, мудак?!Понимаю, бро, порой даже похуй что на нашу землю придут ватники, из-за нашей власти, как она по уебански к людям способным поступает. Алкашей юзает просто и солевых. Ну ты красава что выехал спокойно, уважуха.
Та вот тебе то и знак, не надо тебе то зсу, ты адекватный
Еще понимаю типов которые туда за семью идут, но залетные и движевые нах идут автоматом.
Вижу 20 летних типов кто дохуя радуется и наварил себе даже какую-то Ауди на войне, или тойоту.
50/50 кажется, адекватных и движевых
Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.
Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.
Водки ебаниШиза это плохо
С фронта небось пишешь?)Бредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себя
Чё ты сука мелешь, мудак?!
Дядя это галлюцинации, я во время психоза встречал на улице человека с глазами, как у Саурона и он сам ко мне подошел с какой-то «немой спутницей» и сказал, что я плохо кончу, если не поберегу себя, но я четко понимаю, что это было только в моем взоре, а не в действительности
Тебе право на такой кривой вопрос кто дал? По ебалу не хочешь?С фронта небось пишешь?)
Кто-то не слушал дислкеймер в начале видео, но при этом считает себя дохуя попускателем... Я сказал что это бред шизофреникаБредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себя
Чё ты сука мелешь, мудак?!
Дядя это галлюцинации, я во время психоза встречал на улице человека с глазами, как у Саурона и он сам ко мне подошел с какой-то «немой спутницей» и сказал, что я плохо кончу, если не поберегу себя, но я четко понимаю, что это было только в моем взоре, а не в действительности
Крутой трекУ меня как в этой песне, депрессия перетекакающая в шизофрению
Ta в мене все норм, дякую всім за турботу! В мене найстрашніше вже позаду, а відео знімаю бо історія дійсно була дивовижна і трагікомічна, принаймні для менеБро просто повторюй собі що все добре, переживати не треба шизофренія це не хвороба, якщо ти усвідомлюєш це. Бог в поміч, бережи себе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.