Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Бредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себя
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чё ты сука мелешь, мудак?!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дядя это галлюцинации, я во время психоза встречал на улице человека с глазами, как у Саурона и он сам ко мне подошел с какой-то «немой спутницей» и сказал, что я плохо кончу, если не поберегу себя, но я четко понимаю, что это было только в моем взоре, а не в действительности
Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.
Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.