• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Как у меня началась шизофрения (видео)

MCDiss

Сектант
Повідомлення
60
Репутація
180
Вподобайки
105
Бали
228
Тизер истории про матрицу, режим бога и последствия всего этого

Красава, продолжай снимать.
А как ты вышел? За бабло?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоже хочу выйти пизда, готов рискнуть, но команду над искать

Ну мне иногда кажется, что наши же по нашим объектам ебашат, типа перестройка

Лучше соло.. через лес с Румынией
На румынию в соло выйти это жостко, вообще я думал типа, но представил маршрут и такое. А так спасибо за рекомендацию. Да и на людей в форме тоже можно нарваться. Ну смотрел типа в инстаграме, он так и выходил с типами и его искали.
Может я себе чет понаганял.

Это 5-6 суток пиздовать

На румынию в соло выйти это жостко, вообще я думал типа, но представил маршрут и такое. А так спасибо за рекомендацию. Да и на людей в форме тоже можно нарваться. Ну смотрел типа в инстаграме, он так и выходил с типами и его искали.
Может я себе чет понаганял.
Ну я сам выехал легально, но знаю многих людей которые выходили через горы с Румынией и норм.. я думаю соло лучше подумай, лишние люди только внимание могут привлечь, ну или максимум взять 1-2 друзей за компанию.. и там граница ж огромная через горы если аккуратно идти то проблем не должно быть

Шиза это плохо

Красава, продолжай снимать.
А как ты вышел? За бабло?

Тоже хочу выйти пизда, готов рискнуть, но команду над искать

Ну мне иногда кажется, что наши же по нашим объектам ебашат, типа перестройка
Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.
Ой, как знакомо! А что там с матрицей и режимом бога?
Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.

Я пошел в ЗСУ, там начались проблемы с кукухой, так и списали. Но у меня до армии задокументированный суицид и пара незадокументированых и всё-равно на грани проскочил.

Это будет длинная история о том, как все вокруг внушали мне что я "дрочу" по жизни, а не живу. И как моя "дрочка" превратилась в невъебенный половой акт, где я своими глазами увидел квантовую механику в действии. Суперпозиция (как агент Смит когда в него стреляешь, он всегда оказывается не там куда ты целишься), мультивселенные где я начитерил монетку которая всегда выпадает орлом мне. Если выпадает решка, значит отсюда нужно валить - я уже не веду игру. И квантовое бессмертие. А так же размвшления об иных инопланетных цивилизациях, которые нас считают дикарями и потому не выходят на связь. Очень много информации, возможно придётся прибегать к помощи психоделиков чтоб выстроить точеую хронологию. Это история про моменты, где ты своими глазами видишь на светофоре горящими все три цвета.
Понимаю, бро, порой даже похуй что на нашу землю придут ватники, из-за нашей власти, как она по уебански к людям способным поступает. Алкашей юзает просто и солевых. Ну ты красава что выехал спокойно, уважуха.

Та вот тебе то и знак, не надо тебе то зсу, ты адекватный

Еще понимаю типов которые туда за семью идут, но залетные и движевые нах идут автоматом.
Вижу 20 летних типов кто дохуя радуется и наварил себе даже какую-то Ауди на войне, или тойоту.

50/50 кажется, адекватных и движевых

Тизер истории про матрицу, режим бога и последствия всего этого
Бредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себя

Понимаю, бро, порой даже похуй что на нашу землю придут ватники, из-за нашей власти, как она по уебански к людям способным поступает. Алкашей юзает просто и солевых. Ну ты красава что выехал спокойно, уважуха.

Та вот тебе то и знак, не надо тебе то зсу, ты адекватный

Еще понимаю типов которые туда за семью идут, но залетные и движевые нах идут автоматом.
Вижу 20 летних типов кто дохуя радуется и наварил себе даже какую-то Ауди на войне, или тойоту.

50/50 кажется, адекватных и движевых
Чё ты сука мелешь, мудак?!

Дядя это галлюцинации, я во время психоза встречал на улице человека с глазами, как у Саурона и он сам ко мне подошел с какой-то «немой спутницей» и сказал, что я плохо кончу, если не поберегу себя, но я четко понимаю, что это было только в моем взоре, а не в действительности

Бредятина. Петухова лекции надо было раньше слушать и сберёг бы себя

Чё ты сука мелешь, мудак?!

Дядя это галлюцинации, я во время психоза встречал на улице человека с глазами, как у Саурона и он сам ко мне подошел с какой-то «немой спутницей» и сказал, что я плохо кончу, если не поберегу себя, но я четко понимаю, что это было только в моем взоре, а не в действительности
С фронта небось пишешь?)

Держись и справишся

Назад
Зверху Знизу