для геморроя там немного не такое кресло должно быть
Яке є на шо хватилодля геморроя там немного не такое кресло должно быть
и инструменты тоже не такие
имхо)
У меня из-за зуба мудрости всё и началось,первым делом вырвали его....Ух еба) Сам зубы перелечил той осенью. Осталось только зубы мудрости вырвать, но то дождусь когда им пизда будет)
Пиздец у тебя тапки пасивноагрессивные
Та у нас седация не сильно популярная. Вот анастезия - да. А так, мне даже на глазах делали когда кросс линкинг седацию не делали (в сша, например, делают под сидацией)За що я люблю неньку, це те що пішов, під седацією все за один сеанс зробили і спокій. І не за всі гроші світу. А у Європі там з цим шляпа![]()
Вообще я даже не знал,в штатах детям их рвут до совершеннолетия....!Ух еба) Сам зубы перелечил той осенью. Осталось только зубы мудрости вырвать, но то дождусь когда им пизда будет)
Ну мне повезло - они выросли и поместились нормально. Но т.к. нет в верхнем ряду - нижние не самочищаются при жевании из-за чего активно развивается кариес. Но тип мне врач сказал "ну смотри. у тебя они в таком состоянии, что или через месяц ты прибежишь с сильной болью, или ещё лет 5 поживёшь не замечая их")У меня из-за зуба мудрости всё и началось,первым делом вырвали его....
Та ну. Только если есть противопоказания. Иначе зачем?Вообще я даже не знал,в штатах детям их рвут до совершеннолетия....!
Ну мені робили. Це я подихав якусь херню, заснув, проснувся і вже все заєбісь)Та у нас седация не сильно популярная. Вот анастезия - да. А так, мне даже на глазах делали когда кросс линкинг седацию не делали (в сша, например, делают под сидацией)