Как это уже заебало......

Менгеле

Посвященный
Повідомлення
524
Репутація
4 233
Вподобайки
2 074
Бали
1 290
Такой геморрой....... :( :( :( :(

photo_2025-06-18_15-54-48.jpgphoto_2025-06-18_15-54-49.jpg

Ух еба) Сам зубы перелечил той осенью. Осталось только зубы мудрости вырвать, но то дождусь когда им пизда будет)

За що я люблю неньку, це те що пішов, під седацією все за один сеанс зробили і спокій. І не за всі гроші світу. А у Європі там з цим шляпа😀

За що я люблю неньку, це те що пішов, під седацією все за один сеанс зробили і спокій. І не за всі гроші світу. А у Європі там з цим шляпа😀
Та у нас седация не сильно популярная. Вот анастезия - да. А так, мне даже на глазах делали когда кросс линкинг седацию не делали (в сша, например, делают под сидацией)

У меня из-за зуба мудрости всё и началось,первым делом вырвали его....
Ну мне повезло - они выросли и поместились нормально. Но т.к. нет в верхнем ряду - нижние не самочищаются при жевании из-за чего активно развивается кариес. Но тип мне врач сказал "ну смотри. у тебя они в таком состоянии, что или через месяц ты прибежишь с сильной болью, или ещё лет 5 поживёшь не замечая их")
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вообще я даже не знал,в штатах детям их рвут до совершеннолетия....!
Та ну. Только если есть противопоказания. Иначе зачем?

У меня в кошельке зуб.. Который лопнул по корню пополам... Как напоминание того что нехуй жрать хтц...IMG_20250618_171459_853.jpg

Фух понял... Думал придется обьяснять... Они смотрят презрительно Screenshot_20250618_171641_Chrome.jpg

Останнє редагування:
Та у нас седация не сильно популярная. Вот анастезия - да. А так, мне даже на глазах делали когда кросс линкинг седацию не делали (в сша, например, делают под сидацией)
Ну мені робили. Це я подихав якусь херню, заснув, проснувся і вже все заєбісь)

Я просто при звичайному лікуванні як мокра сучка там сиджу у тому кріслі. Ще і звичайні уколи ніфіга не допомогають.

Але і коштує седація десь 8к, ну принаймі стільки я платив.

Ну мені робили. Це я подихав якусь херню, заснув, проснувся і вже все заєбісь)
Вспомнился скетч как на чувака не сработала седация, он поворачивает голову, а там доктор уже в БДСМ коже)))

Сука, мне для бруксизма и наркоту жрать не надо) Я иногда ночью могу проснуться от того что я до боли в зубах стиснул зубы во сне)0)

Мужик)) я пиздец как боюсь зубников , наверное по этому у меня крошаться они...
Нууу дааа)0) Именно из-за страха перед зубными а не от принятия разных веществ))) Мет, говорят, очень эффективно рушит зубы)

Нууу дааа)0) Именно из-за страха перед зубными а не от принятия разных веществ))) Мет, говорят, очень эффективно рушит зубы)
Я сарказмом это сказал, конечно от скоростных веществ да больше всего от мета и солей ...но соли уже не юзаю , а мет редко , а вообще всего по чуьь чуть ото воно так буваэ)

Назад
Зверху Знизу