Спасибо за информацию, буду стараться писать более развернутые реперты, и стараться чтобы меня заметили:3Inkognito18
Хотя хуй знает вообще. Регистрация в среду. Репорт только на тот один меф. И то скорее развернутый отзыв это, а не репорт.
Напиши побольше репортов, прояви себя, тогда можно будет о чём-то говорить.
Если нету 5 репортов, то инициация только через Glory HoleInkognito18
Хотя хуй знает вообще. Регистрация в среду. Репорт только на тот один меф. И то скорее развернутый отзыв это, а не репорт.
Напиши побольше репортов, прояви себя, тогда можно будет о чём-то говорить.
Дорогой Dududop - ты не передумал?Если нету 5 репортов, то инициация только через Glory Hole
Ава просто бомбаЕсли нету 5 репортов, то инициация только через Glory Hole
Эта сисястая пикми давит нашего сектанского местного бродячого котёнка!!!!Ава просто бомба![]()
У него не все дома!!! Жуть какаяЭта сисястая пикми давит нашего сектанского местного бродячого котёнка!!!!
Ты это одобряешь?!?!?!
Блять котенок, только не его… он наверняка укусил ее за сиськи и пробил импланты, он точно выжил!!!Эта сисястая пикми давит нашего сектанского местного бродячого котёнка!!!!
Ты это одобряешь?!?!?!
Тебе кажеться это смешным или забавным?Блять котенок, только не его… он наверняка укусил ее за сиськи и пробил импланты, он точно выжил!!!
Людоньки, що ж це коїться!У него не все дома!!! Жуть какая
Не говори так. Не говори...я не могу это так лкгко воспринимать.Людоньки, що ж це коїться!
Зелена банда у вигляді величезних цицьок Маряни Безугої - уже давить бідних нещасних котиків!!!!
Людоньки, що ж це коїться!
Нам нужен митинг!Зелена банда у вигляді величезних цицьок Маряни Безугої - уже давить бідних нещасних котиків!!!!
Нам нужен протестер новый - для начала.Нам нужен митинг!
Я нашел формат обучения и требования для сдачи экзамена для получения статуса протестера... Тебе экзамены проще будет сдавать пись менно или устно... (устная форма сдачи экзамена подрозумевает за собой видео или аудио формат)Я не чайка но хочу стать тестером, я тут недавно так что не знаю как этого добиться
Сразу к экзаменам без подготовки его не допустит никто... Алло... Если бы так можно было все бы со статусами про ходили... Хотя hoffmanitafun сразу перешел к глори...Нам нужен протестер новый - для начала.
Ты же наметил на эту должность.
Пора проводить Glory Hole
сперва на ребу заедьЯ не чайка но хочу стать тестером, я тут недавно так что не знаю как этого добиться
і нахуй воно тобіи стараться чтобы меня заметили:3
вибери життя без наркотиків і здивуй світ, тут кожен другий протестером хоче бутиЯ не чайка но хочу стать тестером, я тут недавно так что не знаю как этого добиться