Как часто принимают отправщиков

Таких что не принимали ни разу на отправках реально единицы, по опыту знаю, на вес бриллианта)
А как ваще полициа понимает что ты отправляешь и скок времени им на это надо ваще, интересно

Так я и радуюсь, соответственно. Это не просто везение, это все мои 180 айсикъю. Это все благодарю моему интеллекту и паранойе, ай да я! Ай да молодец! Господи, как же я харош! 😍🥰🩷🩵💚

Так я и радуюсь, соответственно. Это не просто везение, это все мои 180 айсикъю. Это все благодарю моему интеллекту и паранойе, ай да я! Ай да молодец! Господи, как же я харош! 😍🥰🩷🩵💚
Господи, да ты просто космически великолепен! Мы все сейчас радуемся за тебя и за себя одновременно, потому что ты у нас есть. Ты главное не перехвали и не сглазь себя случайно!

Господи, да ты просто космически великолепен! Мы все сейчас радуемся за тебя и за себя одновременно, потому что ты у нас есть. Ты главное не перехвали и не сглазь себя случайно!
Спасибо бро, и я тебя люблю! ❤️

у меня знакомые работают в паре. один на почте, другой отправляет. их кста до сих пор не словили. работают около 2 лет

Именно как отправщик проработал чуть больше 4 лет, потом чуть по другому расположился в структуре, чтобы каждый день не хоботить заказы самому, снизил риски, так скажем

Назад
Зверху Знизу