Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
А от чего ж хорошо? обьясни кисельной голове (ты меня так сама назвала в трипе каком-то на старой лабе) я не обижаюсь а БЛАГОДАРЕН тебе за то что указала (пусть и таким способом) на то что киселик в голове, нужно задуматься, я после мефа пьяный пишу это, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И Добра, я хоть попаяный но ИСКРЕННИЙ
А от чего ж хорошо? обьясни кисельной голове (ты меня так сама назвала в трипе каком-то на старой лабе) я не обижаюсь а БЛАГОДАРЕН тебе за то что указала (пусть и таким способом) на то что киселик в голове, нужно задуматься, я после мефа пьяный пишу это, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И Добра, я хоть попаяный но ИСКРЕННИЙ
искренность не равно откровенность, я тоже искренняя, второе для близких людей только доступно. Я про конкретный частный случай написала, твою голову и её сравнивать не буду, если тебе от мефа хорошо, то ты солевой, поздравляю))))
Меф не безобиден, впрочем как и любые синтетические соединения, но при этом, лично на мой взгляд, самый беспонтовый из наркотиков. Похуизм не есть эйфория