Представляю на всю стену плакат с чашкой кофе и большой надписью ЗЛО ВО ПЛОТИСамые опасные наркотики знаешь какие? Пиво, сигареты, и только потом действительно опасные вещества. Я когда в частной клинике лежал плакат на пол стены висел
Представляю на всю стену плакат с чашкой кофе и большой надписью ЗЛО ВО ПЛОТИСамые опасные наркотики знаешь какие? Пиво, сигареты, и только потом действительно опасные вещества. Я когда в частной клинике лежал плакат на пол стены висел
тут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешекСамые опасные наркотики знаешь какие? Пиво, сигареты, и только потом действительно опасные вещества. Я когда в частной клинике лежал плакат на пол стены висел
заварила чай со свежей мятой к завтраку, жарю шпинат,бекон и яйцо.Но так как права постинга жратвы у Менгеле, не порадую вас пруфамиПредставляю на всю стену плакат с чашкой кофе и большой надписью ЗЛО ВО ПЛОТИ
Думаю, это было бы не так, будь они на одинаковом уровне потребления. Но в долгосроке — теорема эскобаратут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешек
пс, парень? травку дунешь?)Ну я..
А я овсянку. Однако приятноготут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешек
Повідомлення об'єднано автоматично:
заварила чай со свежей мятой к завтраку, жарю шпинат,бекон и яйцо.Но так как права постинга жратвы у Менгеле, не порадую вас пруфами
Пиво пить, оказывается самая подступная зависимость.. не знаю почему, но что-то в этом определённо есть.тут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешек
Після роботи з радістюпс, парень? травку дунешь?)
Аж слиною подавилася,а я не жрамши поперлася лікарняний закриватитут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешек
заварила чай со свежей мятой к завтраку, жарю шпинат,бекон и яйцо.Но так как права постинга жратвы у Менгеле, не порадую вас пруфами
взаимно) овсянкуя тоже ем иногда на завтрак, но постоянно её есть не полезно нихуа, если чтоА я овсянку. Однако приятного
пивной алкоголизм действительно очень распространён у нас, а качество пива в этих разливайках по типу "Hop Hey lalaley" или тот же Тетерев, Арсенал, Оболонь и т.п. на уровне плинтуса. Но в основном, народ именно такое пойло потребляет, а это не пиво, а шмурдяк пивоподобный.Пиво пить, оказывается самая подступная зависимость.. не знаю почему, но что-то в этом определённо есть.
Я из дому не выхожу, не позавтракав. Я просыпаюсь и организм тоже, сразу хочу есть)Аж слиною подавилася,а я не жрамши поперлася лікарняний закривати
неа, не было.так шо перекрут был ?
всем доброе утро)
От єшок наче ж не має уходів, якщо не перебратитут на днях про алко статью видела, что бухло опаснее геры и крэка, согласна, я после бухла умереть хочу даже если вечером пью перед пьянкой глутаргин. Ухода похлеще чем от мета и ешек
ну про чат я знаю,а вам шо там Гуцыку пришла посылка с призом?неа, не было.
как и покрута в чате тг секты
от мдма чистого просто лёгкая усталость, а в ехах обычно намешано ебалы разнойОт єшок наче ж не має уходів, якщо не перебрати
её еще даже не выслалину про чат я знаю,а вам шо там Гуцыку пришла посылка с призом?
понял,ну сука мне так интересно)от мдма чистого просто лёгкая усталость, а в ехах обычно намешано ебалы разной
её еще даже не выслали
та же хуйня)))понял,ну сука мне так интересно)
наисполнять можем, насловоблудитьнезнаю незнаю) добьем или разьебашим)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.