Armageddon
Гуру
Мисия невыполнимаЯкось так
Мисия невыполнимаЯкось так
то не толер низкий, то слабая психика.Страшні речі казали)блін,ну його нафіг на ніч таке згадати,я сама сплю,бля, навіть кота немає,на блядки пішов, страшно
Повідомлення об'єднано автоматично:
В мене толлер низький
А от чего ж хорошо? обьясни кисельной голове (ты меня так сама назвала в трипе каком-то на старой лабе) я не обижаюсь а БЛАГОДАРЕН тебе за то что указала (пусть и таким способом) на то что киселик в голове, нужно задуматься, я после мефа пьяный пишу это, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И Добра, я хоть попаяный но ИСКРЕННИЙто не толер низкий, то слабая психика.
Не рекомендую вообще эйфоретики и стимулятопы, от них точно не будет хорошо.
искренность не равно откровенность, я тоже искренняя, второе для близких людей только доступно. Я про конкретный частный случай написала, твою голову и её сравнивать не буду, если тебе от мефа хорошо, то ты солевой, поздравляю))))А от чего ж хорошо? обьясни кисельной голове (ты меня так сама назвала в трипе каком-то на старой лабе) я не обижаюсь а БЛАГОДАРЕН тебе за то что указала (пусть и таким способом) на то что киселик в голове, нужно задуматься, я после мефа пьяный пишу это, ВСЕМ СЧАСТЬЯ И Добра, я хоть попаяный но ИСКРЕННИЙ
Та уже не спим. Я погляжу мы в одно времяДобрий ранок, годі спати
Добрий ранок, годі спати
Добрый утр, хлопцыТа уже не спим. Я погляжу мы в одно время
Доброе утро
ХэллоуДобрый утр, хлопцы
ахах, проснулась водички попить, рил что-то рано для меняХэллоу
Почему рано и с синяками под глазами?
Я если ночью встаю водички попить, то для меня это 50/50 того, что я снова уснуахах, проснулась водички попить, рил что-то рано для меня
мне ещё поесть захотелось, за компанию с котамиЯ если ночью встаю водички попить, то для меня это 50/50 того, что я снова усну
С одной миски?мне ещё поесть захотелось, за компанию с котами
могу и с одной, люблю их пиздец))))С одной миски?
Правильно, вот что значит семья. Гострики то такємогу и с одной, люблю их пиздец))))
В котів більша миска, мабутьС одной миски?
у них у каждого по 2)))В котів більша миска, мабуть
Не всі ж такі моцні, як тиДоброе утро,! Шото вы меня сегодня расстроили. Спать ложились что ли)
та пиздец, после работы спала как убитаяДоброе утро,! Шото вы меня сегодня расстроили. Спать ложились что ли)
но кстати подубилась передта пиздец, после работы спала как убитая
А я думаю, чего так мало страниц нафармили )та пиздец, после работы спала как убитая
Повідомлення об'єднано автоматично:
но кстати подубилась перед
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.