shit_paradise
Гуру
так селлеру скажи, он оплатит, если это проба. Муж так делал не разПидоры свинособаки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дайте на посылку забрать![]()
так селлеру скажи, он оплатит, если это проба. Муж так делал не разПидоры свинособаки
А что, так можно было..так селлеру скажи, он оплатит, если это проба. Муж так делал не раз
бабок? или пасут забрать не можешь?Пидоры свинособаки
ну с некоторыми да)))А что, так можно было..
Bruhну с некоторыми да)))
доброе!Спать, не? Не слышали? Нашли себе станок с призами,)
Доброе утро!
А на других ресурсах за репорты платят.я тоже бывало выпрашивал у Селлеров у которых брал пробу,но не все такие добрые,некоторые говорят,ты брал пробу тебе еще и оплатить? может за тебя еще снюхать скурить?)
В смысле платят)))доброе!
так тревога, а у нас система оповещения рядом, даже слышно, как голос ублюдочный вещает: "Увага, оголошена повітряна тривога"
А на других ресурсах за репорты платят.
Нас прям сейчас ебашат.. только что ебанулодоброе!
так тревога, а у нас система оповещения рядом, даже слышно, как голос ублюдочный вещает: "Увага, оголошена повітряна тривога"
А на других ресурсах за репорты платят.
Вы и Харьков потерпают сейчас больше всегоНас прям сейчас ебашат.. только что ебануло
Держитесь..Нас прям сейчас ебашат.. только что ебануло
Держитесь..
+- так и естьВы и Харьков потерпают сейчас больше всего
В Одессе без блэкаутов?Один раз и всё. Видимо "куда надо" попало..
+- так и есть
знаю ,и знаю даже на каких именно) но мне по кайфу сектаА на других ресурсах за репорты платят.
Это на рыге так?знаю ,и знаю даже на каких именно) но мне по кайфу секта
5 чи 2 $ за репорт, десь бачив таке. Але там проби смішні по кількості речовиниВ смысле платят)))
За шишки тоже платят?5 чи 2 $ за репорт, десь бачив таке. Але там проби смішні по кількості речовини
и не толькоЭто на рыге так?
За любий репортЗа шишки тоже платят?
Прикол конечно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.