Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
Ну я вот вчера дунул, лег к 10, но ночь казалась очень длинной. Просыпаюсь, по ощущениям три, смотрю — 12 часов. Иногда от травы норм сплю, но чаще всего так себе. При этом в 7 вставать нужно..
Та она постоянно угарает, когда то мне ванну залила водой я к ней поднимаюсь она ко мне доебалсь сынок помоги воду выкачать
охуеть я быстро убежал в низ свою выкачивать xDDDC
Та она постоянно угарает, когда то мне ванну залила водой я к ней поднимаюсь она ко мне доебалсь сынок помоги воду выкачать
охуеть я быстро убежал в низ свою выкачивать xDDDC
Та я ей орал что бы она мне ремонт потолка оплачивала в итоге сказала да да будет сухим я наберу рабочим
в итоге остался с такой хуйней уже 2 месяца ))
Та я ей орал что бы она мне ремонт потолка оплачивала в итоге сказала да да будет сухим я наберу рабочим
в итоге остался с такой хуйней уже 2 месяца ))
Та это еще ничего,она бывает еще испорченые макароны и прочую ебень в кастрюле через балкон во двор выбрасывает
там ку ку уже )))
а как не приду спросить за потолок стучу она говорит кто
Сосед снизу
не могу ключей найти сынок
приходи завтра
Та это еще ничего,она бывает еще испорченые макароны и прочую ебень в кастрюле через балкон во двор выбрасывает
там ку ку уже )))
а как не приду спросить за потолок стучу она говорит кто
Сосед снизу
не могу ключей найти сынок
приходи завтра