Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!

anekdot.mega8.ru’s server IP address could not be found.

Как только российский разведчик во время приступа ностальгии закуривает "Беломор", срабатывают химические и биологические детекторы и западные телекомпании снова сообщают о том, что персонал Пентагона был эвакуирован из здания в связи с присутствием в воздухе неопределенного вещества и задымлением коридоров.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться.

Врач говорит пациенту: - Примите две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.

Пpиехала делегация из Укpаины в Белоpусию с дpужеским визитом. Выпили, закусили. Hачали белоpусы песню петь. Вдуг один хохол встает и говоpит: - Что это вы, бл$%, нашу песню поете?! Замялись белоpусы, неудобно как-то ... Hу попеть все pавно хочется, запевают новую песню. Опять хохол встает : - Да, $$#%^^^, снова вы нашу песню поете?!! Hаконец один белоpус заявляет: - Да, мы маленькая pеспублика, pек и озеp у нас мало. Земли тоже мало. А когда в войну у нас полицаев не хватало, так и тех из Укpаины ввозить пpиходилось ...

Да) Ситуация , смотрю тут серьезная)
Но прикольно, если выиграю)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поэтому не будем отставать) и тоже чутка флуда добавлю, а то тема как мертвая)

- Сёма, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?- Да что ж такое?! Каждый год одно и то же!

Лаская жену перед половым актом, старайтесь думать о чем-нибудь приятном.

Да) Ситуация , смотрю тут серьезная)
Но прикольно, если выиграю)

Поэтому не будем отставать) и тоже чутка флуда добавлю, а то тема как мертвая)
Удачи!

Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина: 1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было до нее. 2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие экзотические электрические приспособления. 3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье машины и перевозить ее таким образом. 4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой. 5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день. 6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь ее украшение. 7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку, не опасаясь за последствия. 8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто выбросить ее. 9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам. 10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть искусственная Новогодняя елка.

Вовочка спрашивает: - Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе объяснить… ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой?

Промозглой осенней ночью жена лорда Белтимора должна была разрешиться пятым ребенком. Роды были долгими и мучительными. Решено было послать дворецкого к гадалке. Он возвратился через два часа. - Сэр, гадалка сказала: "Если родится девочка - умрет мать, если родится мальчик - умрет отец." - Да будет так! - ответил лорд Белтимор, по-прежнему сидя в кресле перед камином. Повисла долгая пауза. Наконец под утро из спальни раздался детский крик. Через минуту открывается дверь, входит дворецкий и говорит: - Сэр, родился... МАЛЬЧИК! И падает замертво...

Инстpyктоp пpедложил вводнyю экипажy бомбаpдиpовщика: - Hа боpтy возник пожаp, и вы должны покинyть самолет. Однако фонаpь кабины не отстpельнyлся, а кpышкy штypманского люка заело. Ваши действия, лейтенант Смит? - Я бyдy катапyльтиpоваться чеpез фонаpь, - ответил командиp воздyшного коpабля. - О'кей, - сказал инстpyктоp, - самолет вы покинете, но pазобьете головy и погибнете. Втоpой пилот, ваши действия? - Я покинy машинy чеpез отвеpстие, пpоделанное командиpом.

Вопрос: Почему художники пишут фамилию в нижней части картины? Ответ: Чтобы их не вешали вверх ногами.

Встретились как-то Штирлиц с Борманом... Посидели, поняли, что никто не расколется и не завербуется... Так и нажрались вдвоем бестолку...

40. Поручик Ржевский едет по Москве на извозщике. -Ой, гляди - жопа,- кричит Поручик извозщику. -Да не жопа это, а барышня, - отвечает извозщик. -Ой, гляди - жопа,- опять кричит Поручик извозщику. -Да не жопа это, а городовой, - отвечает извозщик. -М-да, - через некоторое время говорит Поручик,- все-таки Москва скучный городишко- уже две версты проехали, а ни одной жопы так и не встретили...

Все, наверно, знают анекдоты про заблудившего молодого охотника, которого пустила к себе переночевать семья лесника. И вот, произошел именно такой случай - заблудился охотник, долго бродил по лесу, пока не вышел к дому лесника. Постучался, вышел лесник. Измученный и обессилевший охотник попросил ночлега. Лесник сказал: - Ну конечно, заходи, ночуй. Но я тебе сразу скажу, если будешь ночевать в моем доме - у меня нет ни жены, ни симпатичной дочери, которых бы ты мог тайком трахнуть, как это в анекдотах бывает. - Ах, вот так… Может быть, вы знаете, где тут поблизости можно переночевать?

Растолстевшая жена упрекает своего мужа: - Вчера на вечеринке ты все время пялился на молоденьких девушек! Муж оправдываясь: - Дорогая, никакого интима, я смотрел на них исключительно как на произведения искусства. - Единственное произведение искусства, на которое ты должен смотреть - это я! - Но ангел мой! Сначала тебя надо капитально отреставрировать.

Сегодня в Центральной Клинической Больнице состоялась встреча президента и премьер-министра. Во встрече также приняли участие Эйнштейн, Штирлиц и Наполеон.

Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек? - Брэшуть, внучку, брэшуть. - А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае? - От чого нэма, того нэма...

- Как у вас зарплаты? Хорошие?
- Зарплаты хорошие! Цены в магазинах плохие, а зарплаты хорошие!

Назад
Зверху Знизу