Armageddon
Гуру
Везёт же вам...я было урвал ручку)) за 2 дня скурил)
Везёт же вам...я было урвал ручку)) за 2 дня скурил)
та это было хуй знает когдаВезёт же вам...
Все равно везётта это было хуй знает когда
ну так как сказать)) в последнее время мне шото ваще не везет(Все равно везёт
Я в этом месяце уже в 2х рулетках выиграл в общей сложности 4г шишла)ну так как сказать)) в последнее время мне шото ваще не везет(
ТЕоретично, будь-хто може вигратиВезёт же вам...
не густо)Я в этом месяце уже в 2х рулетках выиграл в общей сложности 4г шишла)
Я себе ручку покупал - прикольная штука)Везёт же вам...
за 59$Я себе ручку покупал - прикольная штука)
ну с учётом что я курю редко и мне 1-2г хватает на неделю - очень даже ок) + ещё жду выплату с баннера (я тогда проебался с датами, думал раньше должна быть выплата )не густо)
Ага)за 59$
а за баннер что выплатят?ну с учётом что я курю редко и мне 1-2г хватает на неделю - очень даже ок) + ещё жду выплату с баннера (я тогда проебался с датами, думал раньше должна быть выплата )
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ага)
На місяць хватило ?Я себе ручку покупал - прикольная штука)
Ну примерно, даНа місяць хватило ?
А канна-продукцію вживав ?Ну примерно, да
Та тоже шш) Как раз хватит до конца месяца) Та и друг обещал подкинуть Кубанского убийцы)а за баннер что выплатят?
Вообще - да) Но немного) Прикольная штукаА канна-продукцію вживав ?
Краще , ніж курити тобі ?Та тоже шш) Как раз хватит до конца месяца) Та и друг обещал подкинуть Кубанского убийцы)
Вообще - да) Но немного) Прикольная штука
много шишек за баннер?Та тоже шш) Как раз хватит до конца месяца) Та и друг обещал подкинуть Кубанского убийцы)
Вообще - да) Но немного) Прикольная штука
3г всего. Но я когда соглашался на условия у меня в месяц было 300 смс как раз от силы) Меня устраивало) А сейчас втянулся - мог бы больше выбить из другого шопамного шишек за баннер?
Мне нравится что эффект длинный) Меня так угостили кексом, сказали "пополам с женой", жена не захотела и я сам схомячил - меня часов 15 не отпускало)Краще , ніж курити тобі ?
не густо)3г всего. Но я когда соглашался на условия у меня в месяц было 300 смс как раз от силы) Меня устраивало) А сейчас втянулся - мог бы больше выбить из другого шопа
Мне нравится что эффект длинный) Меня так угостили кексом, сказали "пополам с женой", жена не захотела и я сам схомячил - меня часов 15 не отпускало)
Ага( Ну если шишло будет хорошим - посижу на этом банере ещё. всё-же редко курю. А там буду смотретьне густо)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.