HAPoWERvTORBE
Гуру
я даже не пробовал от теслы шишки)Ага( Ну если шишло будет хорошим - посижу на этом банере ещё. всё-же редко курю. А там буду смотреть
я даже не пробовал от теслы шишки)Ага( Ну если шишло будет хорошим - посижу на этом банере ещё. всё-же редко курю. А там буду смотреть
Вроде сативная 70\30 Auto Amnesiaя даже не пробовал от теслы шишки)
ууу сативушку обожаю))Вроде сативная 70\30 Auto Amnesia
Как раз с дизелем сравню от Белоснежки (дизель тоже 70\30)
Да) Но меня дизель так уебал, что я тупо был хихикающим овощем)00ууу сативушку обожаю))
А тебе как лучше?Краще , ніж курити тобі ?
Курити надоїло, і перорально дія іншаА тебе как лучше?
Да, там печень дельта9-tch превращает в другую молекулу что-то-там-11-hydrox-THC, который несколько иначе взаимодействует с рецепторами)Курити надоїло, і перорально дія інша
От канна масло, зварене, давало дуже хороший глибокий відновлюючий сонДа, там печень дельта9-tch превращает в другую молекулу что-то-там-11-hydrox-THC, который несколько иначе взаимодействует с рецепторами)
Нуу. Зависит кстати от частоты приёма. ТГК влияет на РЕМ фазу и если при переодичеком использовании это даже "полезно" в какой-то степени, то у заядлых курильщиков\потребителей тгк - такие часты изменения на РЕМ фазе могут начать приводить к проблемам со сномОт канна масло, зварене, давало дуже хороший глибокий відновлюючий сон
рем фаза - це як ?Нуу. Зависит кстати от частоты приёма. ТГК влияет на РЕМ фазу и если при переодичеком использовании это даже "полезно" в какой-то степени, то у заядлых курильщиков\потребителей тгк - такие часты изменения на РЕМ фазе могут начать приводить к проблемам со сном
Быстрая фаза. ТГК её сокращает, за счёт чего сон и кажется глубже. Но она важна как ни как и частое её "укорачивание" негативно влияет на качество снарем фаза - це як ?
Тоді не часто їсти і нормБыстрая фаза. ТГК её сокращает, за счёт чего сон и кажется глубже. Но она важна как ни как и частое её "укорачивание" негативно влияет на качество сна
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
да. Во всём важно иметь границы и разумно подходить) Хотя опять-же "часто" в данном контексте это если на протяжении пары недель ебашить тгк 24\7) (информация из открытых источников и может быть не до конца достоверна )Тоді не часто їсти і норм
Ну, як на мене, краще масла з трави з'їсти, ніж табли снодійні всякі, а після габани голова чумнаБыстрая фаза. ТГК её сокращает, за счёт чего сон и кажется глубже. Но она важна как ни как и частое её "укорачивание" негативно влияет на качество сна
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
давай делай делай, я тоже дунул)4:20)
Жена как раз гулять пошла, сделал себе лёгкий джоинт на 0.1.5-0.2 чисто расслабиться под конец рабочего дня) Так хорошо)
Та я на сегодня план свой выполнил, надо расслабиться)давай делай делай, я тоже дунул)
А как без этого бро?)) это входит в жизненый рацион)Та я на сегодня план свой выполнил, надо расслабиться)
Но чёт OG Kush не вкусный какой-то( Зато залип в Sheepy a short adventrue. Под накурку идеальноА как без этого бро?)) это входит в жизненый рацион)
а я от Марло вот покурил и вкус земляной страшне)Но чёт OG Kush не вкусный какой-то( Зато залип в Sheepy a short adventrue. Под накурку идеально
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.